33

Махаон книги посоветуйте

В Лабиринте скидка 10% сейчас + мои 15% получается отличная цена. Жалко упустить. Но что купить, не знаю :(
Посоветуйте хорошие книги или энциклопедии этого издания для девочки 7-8 лет.
Уже заказала - Даниэль Джилпин: Амфибии. Энциклопедия для школьников. Все книги из этой серии. Я их вчера смотрела в Ашане, очень классные и со скидкой отлично получаются по цене для книг такого содержания и качества.
Может быть что-то еще порекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Лабиринте скидка 10% сейчас + мои 15% получается отличная цена. Жалко упустить. Но что купить, не знаю :(
Посоветуйте хорошие книги или энциклопедии этого издания для девочки 7-8 лет.
Уже заказала - Даниэль Джилпин: Амфибии. Энциклопедия для школьников. Все книги из этой серии. Я их вчера смотрела в Ашане, очень классные и со скидкой отлично получаются по цене для книг такого содержания и качества.
Может быть что-то еще порекомендуете?
Не поверю, чтобы не было достойных внимания книг у Махаона...
Поделитесь теми, которые вам нравятся. Может быть на более старший возраст. Я и впрок люблю покупать :)
Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик
Приключения Эмиля из Лённенберги
Приключения Тома Сойера
Иллюстрированный атлас мира
Мы все из Бюллербю
Чернильное сердце
Рони дочь разбойника
Пеппи Длинныйчулок
Людвиг 14 и Тутта карлссон
немного не по теме - вам вот прям щас надо Махаон? В Лабиринте чуть ли не каждую неделю акции гораздо вкуснее этой. Я, начиная с апреля, тарилась книгами по 25%+15%, Махаоном в т.ч. Уверена, что в течение лета такое обязательно будет, т.к. в отпускной период продажи падают, надо чем-то покупателя заманивать.
Махаон - любимое издательство. У них хорошо все: и рисунки, и текст, и что меня больше всего радует, - практически полное отсутсвие ошибок.
Дочка 9 лет очень любит эту серию энциклопедий: http://www.labirint.ru/series/1909/ Читает и перечитывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения