58

Школьная форма Марк Спенсер отзывы

Началась продажа,как она(форма)в носке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началась продажа,как она(форма)в носке?
Anonymous
Покупала 2 года подряд девочке сарафаны и юбки из какого-то обработанного плотного хлопка, который не мнется. Просто отлично. Конечно красотой не блещут, но функционал на 5+. И у нас очень жарко в школе, иногда надевала на тонкую футболку, особенно в часы физ-ры, не потела. Но для любителей рюшечек и оборочек не понравится, обыкновенный английский функционал , закинул в машинку, вытащил, повесил и снова надел. Принципиально было наличие замка спереди http://m.marksandspencer.com/mt/www.marksandspencer.com/traditional-pinafore-with-permanent-pleats-with-stormwear-/p/p22226524
Anonymous
а ну худых детей у них есть модели?
Отличная форма. Покупаю в Марк&Спенсер (чтоб с примеркой).
Покупала в прошлом году сыну-первоклашке - довольна. Очень мне понравились рубашки, на манжетах пуговицы на резинке, это мега-удобно тк не все дети могут самостоятельно расстегнуть пуговицы(особенно на физ-ру нужно быстро переоблачиться в форму) , их можно не расстегивать!!!!! И вместо верхней пуговицы там липучечка! Брюки на худыша сели замечательно, я брала слим обе пары смесь с вискозой. После стирки стрелки не нужно заглаживать, просто отпарила немного ткань и все, очень удобно! В этом году собираюсь так же купить у них
На днях смотрела рубашки М&S по 2 штуки в комплекте - абсолютно аналогичны рубашкам Некст и по составу ткани и по пошиву,только резиночек на манжетах нет и цена больше как минимум в два раза.
Anonymous
На очень худенькую девочку купили там брюки и юбочку. Всё с утяжками, поэтому смотрится нормально. А вот сарафан в августе буду ушивать по бокам :)
В прошлом году купила дочке хлопковые (с присмесью синтетики) белые блузки с коротким рукавом-очень понравились(сохраняют белоснежность, практически не мнутся, сидят очень красиво)
Вчера закупилась к учеб.году -такие же блузки, но цена , конечно-1799руб. за 2 шт.-дороговато
А где есть магазин с детским отделом и школьной формой, ни разу не встречала, только взрослая.
Метрополис
Делала сегодня покупку в МС, так копейки с распродажи - дали при этом купон (дают всем как я поняла) там есть с 29 июля по 16 августа скидка 1000р при покупке школьной формы от 4000. Может кому актуально будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения