12

Высокие кроссовки с Гортексом

Сын вырос из своих СФ, тех что по щиколотку на гортексе.
Модель и так нераспространенная, да еще с новыми ценами просто кошмар, скидок приличных не нашла.

Никто не видел какой-нибудь распродажи подобных ботов? в зимних распродажах в свое время писали про Меррелл в спортмастере, я что-то понадеялась что еще поносит и не купила.

Ищу любую фирму, нужно минимальное утепление (ну т.е. не на шелк.подкладке) и высота до середины щиколотки, р-р 35, на мембране.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын вырос из своих СФ, тех что по щиколотку на гортексе.
Модель и так нераспространенная, да еще с новыми ценами просто кошмар, скидок приличных не нашла.

Никто не видел какой-нибудь распродажи подобных ботов? в зимних распродажах в свое время писали про Меррелл в спортмастере, я что-то понадеялась что еще поносит и не купила.

Ищу любую фирму, нужно минимальное утепление (ну т.е. не на шелк.подкладке) и высота до середины щиколотки, р-р 35, на мембране.
С новыми ценами перешли на Декатлон. Дочь довольна такими:

http://www.decathlon.ru/botinki-arpenaz-100-mid-det-id_8315998.html

Второй отзыв там - мой. Проблему со шнурками решили, выписав с Ебэя шнурки-резинки.
После подорожания успели поносить декатлон 2 модели, фигня, но не промокали.
И imac итальянский 2 модели (холодная и теплая осень) (выбор правда в реале в москве оч маленький). Оч довольна, подошва мягкая, не промокают вообще, модели красивые. После сезона стирала в машинке все ок.
Anonymous
Автор, а вы на Амазоне не готовы закупаться? Я своим купила по паре зимних сапог минувшей весной, когда доллар опускался до 49. Да еще нашла со скидками - в итоге у меня тысячи по три вышли новые сапоги. С доставкой в Россию - по 4. (Но у меня есть кому привезти из Европы, я на их адрес заказывала.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения