25
Ищу школьный дневник
Мамочки, помогите найти школьный дневник для начальных классов, в котором были бы уже вписаны предметы! Видела когда то такой, но теперь никак не найду(( Буду признательна всем за полезную информацию)) заранее спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, помогите найти школьный дневник для начальных классов, в котором были бы уже вписаны предметы! Видела когда то такой, но теперь никак не найду(( Буду признательна всем за полезную информацию)) заранее спасибо))
ИМХО - это очень неудобно. ведь портфель собираем по записям в дневнике - какие предметы будут. Ребенку надо знать, какой у нее первый урок, какой последний - подготовиться и морально, и что-то достать, открыть.
а по поводу того, что писать не умеют - так я первые два класса сама заполняла дневник ребенку - берешь рассписание и заполняешь на 2-3 недели дневник. Ребенок на уроке тока доашку записывает. Наши сокращали все названия У. - учебник, С - страница, З -задание номер....
а по поводу того, что писать не умеют - так я первые два класса сама заполняла дневник ребенку - берешь рассписание и заполняешь на 2-3 недели дневник. Ребенок на уроке тока доашку записывает. Наши сокращали все названия У. - учебник, С - страница, З -задание номер....
Anonymous
разве дети названия уроков на уроках вписывают? я когда училась, мы заполняли расписание перед началом недели. А когда знали, что оно уже "плавать" не будет - так и на пару-тройку недель вперёд. Старшая сейчас тоже расписание на неделю-две вперёд заполняла во 2 классе (в 1 дневники строго запрещены были). А на уроке они только задание записывают типа "У.с.5 з.4, РТ.с.16 з.3" Это недолго
Немного офф.: как достало, что "Чтение" теперь называется "Обучение грамоте"! Вот зачем детям забивать голову чиновничьими словосочетаниями, если "Чтение" - коротко и понятно!
первые полгода-обучение грамоте (пока букварь читают),а потом уже этот предмет называется-чтение
аналогично-письмо-русский язык
аналогично-письмо-русский язык
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения