21
Школьная форма бордо - мальчик
Подскажите, пожалуйста, где купить качественную красивую школьную форму бордового цвета? Я в шоке от цвета! Не знаю, куда бежать... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где купить качественную красивую школьную форму бордового цвета? Я в шоке от цвета! Не знаю, куда бежать... :(
Не грустите, Автор. Бордовые жилетки встречаются - если вы в Москве, загляните в Аэробус, уверена, найдете. А цвет хоть и сложный в плане поиска, зато класс в бордовой форме гораздо нарядней, "теплей" смотрится, чем в синем. Дочь в младшей школе ходила в бордовом - было приятно смотреть на ее одноклассников на фоне других детей в синей форме.
у нас тоже в школе бордовые жилетки обязательное условие. Автор, если где то на мальчика найдете- свисните, пожалуйста :) Я пока только спереди на пуговицах трикотажную нашла, а хочется с V-образным вырезом: просто, что бы через голову одевалась.
А на Садоводе был уже кто-нибудь, есть там обманки уже бордовые? Вот ведь засада с этой бордовой формой... Мне через всю Москву на этот садовод ехать, да и где там вообще что искать - не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения