27
Парта или письменный стол
Имею двух первоклашек, как обустроить рабочую зону не знаю, что удобнее: парта или стол? Есть ли здесь мамы близнецов, как вы обустраивали рабочее пространство своим детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею двух первоклашек, как обустроить рабочую зону не знаю, что удобнее: парта или стол? Есть ли здесь мамы близнецов, как вы обустраивали рабочее пространство своим детям?
Anonymous
От парты отказались, перечитала тут все темы за последние пару лет про них. В живую пощупали, ребенок посидел. Фигня.
Купили в результате в Икее растущий стол размер 60х140 идеально (есть и больше)
Купили в результате в Икее растущий стол размер 60х140 идеально (есть и больше)
Или растущий стол + обычный стул, или обычный стол + растущий стул (у нас кидфикс)
У моих стол такого плана http://alfastyle.ucoz.ru/stol_romny/st706_.jpg (с) (стырено на яндекс фото)
Удобно, каждой хватает места, дети удалены друг от друга (иначе моим детям нормально уроки не сделать).
При необходимости, стол превращается в "половинный" или складывается совсем, что обеспечивает свободное место в комнате.
Удобно, каждой хватает места, дети удалены друг от друга (иначе моим детям нормально уроки не сделать).
При необходимости, стол превращается в "половинный" или складывается совсем, что обеспечивает свободное место в комнате.
Мои будут заниматься в разных комнатах. Иначе или оба ничего делать не будут, или один будет делать, а второй - списывать.
В итоге поставили в детской стол-приставку к икеевскому экспедиту, а в кухне - длинную двухметровую столешницу с тумбочкой, тоже икеевскую.
Над стульями пока думаю.
В итоге поставили в детской стол-приставку к икеевскому экспедиту, а в кухне - длинную двухметровую столешницу с тумбочкой, тоже икеевскую.
Над стульями пока думаю.
У нас стоит письменный стол, ещё лет семь муж для своей бумажной работы покупал, сейчас на нем стоит ноутбук. Теперь ребенок подрос и мультики просит ему показывать. За обычный стул не посадишь, так как пол головы виднеется, грубо говоря. Мы к нему просто растущий стульчик Конёк Горбунёк. Чтоб и упираться мог, спину не горбить, и смотреть мультики. Со временем сидя на нем будет и уроки делать. Так что не советовала бы тратиться на парты, а советовала бы купить бы просто подобный стул.
А стул какой купили/собираетесь покупать? Я вот начиталась ужасов про "взрывающиеся" стулья (на самом деле они просто ломались и люди падали прямо на штырь, который их чуть ли не насквозь протыкал), теперь боюсь с пневморегулировкой...:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения