24
Школьная форма Гулливер или Шопетт ( мальчик 2 класс)
Здравствуйте! Переходим во 2 класс, в новую школу. Тут черно- белая гамма, других ограничений нет.
Мальчик ростом 128 см сейчас, худенький, но плечи широкие.
Выбираю сейчас между Gulliver и Choupette (эти фирмы я покупаю детям, мне они нравятся по качеству, и лекала сыну подходят). Может, еще что посмотреть? Noble People? Хочу хорошую форму.
Уедем через 2 недели на море до конца лета, потом, боюсь, не будет ничего. Заказывать хочу в инет -магазине, потому что сейчас на даче, приедем на несколько дней, померим при доставке, ездить по магазинам и примерять не получится, наверное, т.к. еще младший ребенок.
Посоветуйте размер и марку, пжл. Спасибо!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Переходим во 2 класс, в новую школу. Тут черно- белая гамма, других ограничений нет.
Выбираю сейчас между Gulliver и Choupette (эти фирмы я покупаю детям, мне они нравятся по качеству, и лекала сыну подходят). Может, еще что посмотреть? Noble People? Хочу хорошую форму.
Уедем через 2 недели на море до конца лета, потом, боюсь, не будет ничего. Заказывать хочу в инет -магазине, потому что сейчас на даче, приедем на несколько дней, померим при доставке, ездить по магазинам и примерять не получится, наверное, т.к. еще младший ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения