26

Как избавиться от игр Лего?

Скопилась гора коробок с играми Лего, давно в них не играем, они перемешаны и ребенок потырил некоторые детали на другие постройки. Собирать полный комплект у меня нет сил, хочу от них просто быстро избавиться, без прибыли. Имеет ли смысл предлагать их в коробках или свалить все в одну и просто отдавать на детали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скопилась гора коробок с играми Лего, давно в них не играем, они перемешаны и ребенок потырил некоторые детали на другие постройки. Собирать полный комплект у меня нет сил, хочу от них просто быстро избавиться, без прибыли. Имеет ли смысл предлагать их в коробках или свалить все в одну и просто отдавать на детали?
Anonymous
Посмотрите в контакте группы Лего, у них есть альбомы с продажей с рук. Там скорее купят, мне кажется. Хотя может лучше в нескольких местах сразу предложить.
А мне интересно - почему продающие страются окупить полностью стоимость лего? Тем более все мы знаем, что бывают и скидки в магазах в 50%, и 2 +1 бесплатно и т.д.
Просто я по лего дупло ориентируюсь. Комплект который в любом магазине стоит на 800-900, продают за 650 в лучшем случае. А так 700-750. Такого чтобы такой комплект продавали за 400 - вот ни разу не видела. Т.е. ни о какой скидке в 50% и речи нет. Почему -то на одежду это распространяется, а на лего - которым хрен знает сколько играли - нет. Ну вот и нафиг мне покупать с рук за 700, если я в любом магазе могу купить за 800, а если поискать со скдиками, то еще и дешевле получится???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения