4
Нужна помощь в составлении комплектов заранее
У мальчика с пятого класса отменяется школьная форма. Носить можно все, руководствуясь здравым смыслом. Оговорена только форма для торжественных случаев - темные брюки, белая рубашка.
Прошу помочь спланировать, чего купить и в каком количестве, чтобы выглядел одновременно стильно, аккуратно и по-школьному. А мне чтобы попроще ухаживать за одеждой :) Может, я уже сейчас займусь покупками, а то к концу лета растеряюсь и ничего не смогу выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мальчика с пятого класса отменяется школьная форма. Носить можно все, руководствуясь здравым смыслом. Оговорена только форма для торжественных случаев - темные брюки, белая рубашка.
Прошу помочь спланировать, чего купить и в каком количестве, чтобы выглядел одновременно стильно, аккуратно и по-школьному. А мне чтобы попроще ухаживать за одеждой :) Может, я уже сейчас займусь покупками, а то к концу лета растеряюсь и ничего не смогу выбрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения