8
Блузка - хлопок или...
Посоветуйте пожалуйста, где найти такие рубашки/блузки (девочка 3 класс), чтобы ткань была приятной к телу, но при этом чтобы идеально отглаженная рубашка не выглядела мятой и неопрятной уже после второго урока.
Ребенок носит только хлопок (с добавками полиэстера и пр. ни-ни, наверное в этом и весь фокус).
Может есть такой волшебный хлопок или что-то другое с необходимыми свойствами, а я не знаю)
Бюджет в пределах 2000р./шт.
Буду очень признательна за помощь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, где найти такие рубашки/блузки (девочка 3 класс), чтобы ткань была приятной к телу, но при этом чтобы идеально отглаженная рубашка не выглядела мятой и неопрятной уже после второго урока.
Ребенок носит только хлопок (с добавками полиэстера и пр. ни-ни, наверное в этом и весь фокус).
Может есть такой волшебный хлопок или что-то другое с необходимыми свойствами, а я не знаю)
Попробуйте вискозные блузки. Это искусственный шелк, но как искусственный - он из целлюлозы делается, растительного происхождения ткань. Вискоза очень приятна к телу, мы с дочерью очень любим.
Однажды в Заре купила две милые вискозные блузочки дочери в школу, она их очень любила. Обычно в начале осени в Заре встречаются блузки, которые, может, и не из школьной коллекции, но вполне для школы подойдут.
Однажды в Заре купила две милые вискозные блузочки дочери в школу, она их очень любила. Обычно в начале осени в Заре встречаются блузки, которые, может, и не из школьной коллекции, но вполне для школы подойдут.
а мы в НМ купили,носим в школу,вискоза меньше мнется и приятна к коже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения