99

Вопрос по школьным брюкам Некст

Здравствуйте!
Два года назад брала такие брюки для школы http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s1
А в прошлом году взяли с подругой вроде такие же, но сет из 2-х штук http://rus.nextdirect.com/ru/x5d728s8
Так вот ткань у второго варианта другая, менее плотная, не понравилась. Это так качество испортились или в сете другие брюки? Вроде состав и описание одинаковое. Может кто брал оба варианта. Подскажите, есть ли разница, кроме цены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Два года назад брала такие брюки для школы http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s1
А в прошлом году взяли с подругой вроде такие же, но сет из 2-х штук http://rus.nextdirect.com/ru/x5d728s8
Так вот ткань у второго варианта другая, менее плотная, не понравилась. Это так качество испортились или в сете другие брюки? Вроде состав и описание одинаковое. Может кто брал оба варианта. Подскажите, есть ли разница, кроме цены?
Ну так и подумала, что качество упало ((( Но все равно по цене-качеству и посадке на моём худыше альтернативы нет. Будем снова брать.
В наличии синих штанов самых ходовых размеров совсем нет, по опыту когда их ждать?
Помогите, пож-ста, может у кого-нибудь есть в наличии гладкие брюки и джинс. типа стандарт 146 или 152, сделайте, пож-ста, замеры.
Никак не могу определиться какие заказать стандартный крой или свободный, ребенок плотный ( ОТ 67 и ОБ 81) и еще интересует длина...
спасибо, тем кто откликнится и поможет!
Подскажите, зауженный крой и slim fit это одно и то же? Нажимаю на картинке slim fit и высвечивается три варианта кроя : свободный, стандартный и зауженный. На самых худых зауженный выбирать?
Евочки привет) А кто нибудь брал у них отдельно школьный пиджак? Не могу понять подойдёт он на худенького мальчика? http://rus.nextdirect.com/ru/x5d722s1 . Брюки беру слим фит,сидят отлично!.
Подскажите по ремню, на ребенка худого 11 лет какой размер нужен?
Кто носил брюки Некст, они без стрелок? К ним пиджак подойдет какой-нибудь? Хочу на 1 сентября такие купить первоклашке, но не соображу что сверху к ним подойдет?
Anonymous
А зауженный крой - это что значит? В талии объем меньше или брючины книзу заужены?
Девочки подскажите пож-та, первый раз хочу попробовать заказать брюки некст. Если среднего телосложения, но в сторону худого больше, брать слим или стандарт? И по доставке, я с 9 до 19.00 на работе, на работу можно доставку оформить? Заранее спасибо всем ответившим.
Девочки, а серый цвет во всех моделях одинаковый? у нас форма , больше темно-серого цвета, посоветуйте что брать. и нужна утяжка в поясе, это во всех моделях или нет? спасибо.
Подскажите, как сейчас происходит весь процесс заказа в Нексте? Я года два ничего не заказывала, отстала от жизни. Там есть минималка или нет? Что-то там с таможней связанное было, паспортные данные нужны теперь? Какая служба осуществляет доставку по Москве и насколько оперативно? Спасибо!)
В новой коллекции школьные брюки с защипами и джинсовые только черного и серого цвета. А как же синие? Нет надежды, что они появятся? Так уже привыкли к джинсовым, по всем параметрам они подходили... Синие только - гладкие брюки. Кто-нибудь носил такие? Как они вообще?
Девочки, может есть у кого-то лишние синие брюки зауженный крой на 146 рост и 152. Синие.
Мамы, у кого сыновья уже не первый год ходят в школу, сколько пар брюк вы покупаете им? Я пока купила по две пары двух размеров и размышляю, нужны ли третьи. (Хочу присвоить им статус "нарядные", а там как пойдет.) Нужны ли вообще брюки, которые ребенок надевает по торжественным случаям? Насколько занашиваются, затаскиваются повседневные?
Девочки, помогите понять с размерами носков на р. 33-34 какой размер соответствует?
Девочки, подскажите, сейчас сделала заказ на брюки ....разные модели..
и пишет что одни доставят завтра а другие через 10 дней )
Это реально так будет 2 доставки? или все таки одна?
И доставка как оплачивается?
потому как общая сумма 1798 руб.. а сейчас получается сумма разбита... доставка бесплатная будет или как
Здр. Я получила две пары брюк на мальчика 130см ростом,худоват. Одни джинс слим фит,зауженные 134 размера -широковаты. Вторые зауженные со стрелками 134 р.-сели намного лучше,но прмямо впритык в талии,а в длину запас у обоих есть.
Anonymous
Тоже отчитаюсь. Заказала двое брюк (гладкие и со стрелками) зауженный крой.
Рост 133 см, очень худой, вес около 24кг. Те что со стрелками сели отлично, по ростовке небольшой запас есть, в талии утянула совсем чуть-чуть.
Гладкие в талии чуть больше, пришлось сильнее утянуть, но на внешнем виде не сказалось.
По длине аналогично небольшой запас есть.
По качеству ткани понравились, плотные, думаю в носке должны быть неплохими.
Девочки,а у брюк джинс какая застёжка? Тоже крючок или пуговица?
Девушки, а кто-нибудь подбирал пиджак к серым брюкам некст?
каких фирм подходит? причем ребенок очень худой, каждый год мучаемся с выбором костюма, висит как на вешалке :(
девушки, подскажите плиз, на худого мальчика ростом 135см брюки брать 135 или 140?
Девушки, а подскажите, мне, плиз .где найти жилет (типа костюмный, не трикотажный) к брюкам некст. В 1-2 классе парадной формой был Скайлайк брюки с жилетом ,качество категорически не понравилось ,хотя и носили только на праздник. В этом году хочу брюками Некст обойтись, но где найти жилет к ним..?
Цвет серый...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения