18

Коляску на море какую?

Есть коляска Quinny moodd. Сразу скажу довольна ей на все 100%. Собираемся на море в августе почти на месяц. Ребенку будет 11 месяцев. Вот думаю курить проулку маленькую. Хочу peg perego pliko mini. Или ехать с этой. Из плюсов. Ребенку очень нра эта коляска. Он довольно таки высоко сидит. Можно использовать как стул для кормления. Или придвигать к стола а ресторане. Очень любим каждый день посидеть вечером в ресторанах. В этоц коляске он будет с нами за столом. В переге под столом. По песку я так поняла не одна не вторая особо не проедет. Но перега компактна. В самолет проще. Короче вся а раздумьях.... Покупать не покупать. И еще не выгорают ли коляске на солнце. Едем почти на месяц. Жалко будет если Quinny выгорит:((( хотела бы на ней еще годик откатать:)))все спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть коляска Quinny moodd. Сразу скажу довольна ей на все 100%. Собираемся на море в августе почти на месяц. Ребенку будет 11 месяцев. Вот думаю курить проулку маленькую. Хочу peg perego pliko mini. Или ехать с этой. Из плюсов. Ребенку очень нра эта коляска. Он довольно таки высоко сидит. Можно использовать как стул для кормления. Или придвигать к стола а ресторане. Очень любим каждый день посидеть вечером в ресторанах. В этоц коляске он будет с нами за столом. В переге под столом. По песку я так поняла не одна не вторая особо не проедет. Но перега компактна. В самолет проще. Короче вся а раздумьях.... Покупать не покупать. И еще не выгорают ли коляске на солнце. Едем почти на месяц. Жалко будет если Quinny выгорит:((( хотела бы на ней еще годик откатать:)))все спасибо
Anonymous
я тоже в таких раздумьях, но все же склоняюсь взять трость, она легче чем стационарная коляска и более компактная, приглядела cybex. Мне обязательно нужен бампер, чтобы спинка глубоко откидывалась для сна, большой капюшон, с ручкой не определилась какая лучше, когда одна или рожки, все это есть у cybex, вот только вживую ее не видела, может кто пользовался поругает или похвалит?
Я ездила с silver cross pop. Ребенку было 10 мес, потом год, и снова собираемся. Выдержала 3 недели по горам в Черногории и даже не скажешь, что проделывали по 30 минут с гор к морю каждый день. Продукты на нее нагружу, сына 14 кг посажу и вперед ))). Рекомендую на все 100%.
Я летала с огромной 3-х колеской Грако весом в 15 кг. Зато и на море и на океане я ребенка возила, а не тащила на себе. Зачем трость на море, если она не едет?
Авиакомпании мою коляску забирали у трапа в самолет и отдавали там же. Коляску не повредили.
По песку ни одна коляска не поедет, разве что с большими надувными колёсами. Но её всё равно тяжело по песку таскать. Вы далеко от пляжа будете жить? Может непосредственно на пляж не брать коляс, только по городу?
На солнце да, выгорает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения