48

Серая школьная форма, у каких фирм?

Добрый день! Начали потихоньку готовиться к 1 классу :) Хотелось бы советов опытных мам. У нас в школе светло серая форма, либо серая с клеткой. В школе рекомендовали форму скайлайк, но не обязательно можно и других производителей. Мне нужно для девочки сарафан, юбка, жилет.
1. У каких производителей смотреть? Их столько , что глаза разбежались и не у всех есть серая.
2. Где можно в одном месте увидеть форму разных производителей? Например, в персее на семеновской большой выбор?
3.А какого цвета колготки и туфли брать? Рекомендовали обувь со светлой подошвой. Я думала о черных туфлях, но разве такие на светлой подошве бывают?
4. На 1 сентября, что обычно у девочек на ногах туфли? Получается нужно две пары брать на сменку и для улицы?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Начали потихоньку готовиться к 1 классу :) Хотелось бы советов опытных мам. У нас в школе светло серая форма, либо серая с клеткой. В школе рекомендовали форму скайлайк, но не обязательно можно и других производителей. Мне нужно для девочки сарафан, юбка, жилет.
1. У каких производителей смотреть? Их столько , что глаза разбежались и не у всех есть серая.
2. Где можно в одном месте увидеть форму разных производителей? Например, в персее на семеновской большой выбор?
3.А какого цвета колготки и туфли брать? Рекомендовали обувь со светлой подошвой. Я думала о черных туфлях, но разве такие на светлой подошве бывают?
4. На 1 сентября, что обычно у девочек на ногах туфли? Получается нужно две пары брать на сменку и для улицы?
Спасибо!
Сменку можно и с темной подошвой, только обращайте, чтобы в описании было Non-Marking Sole (не оставляющая следов подошва).
Я своему ребенку взяла сарафан и блузку в Смене (в Персее на Семеновской) и еще комплект (сарафан, юбку, пиджак (требование школы) в Старте, тоже на Семеновской). Качество ткани больше понравилось у Старта, фасон сарафана - у Смены (поэтому и хапнула второй сарафан).
У нас была скайлайк штудгарт - фу. Скаталась вся через месяц. А модели сидят так себе. Блузка под серый цвет - белая, все остальное не смотрится.
Anonymous
В 2012г у нас некоторые девочки были в сапожках, т к в 7.30 утра было +7
Ой, как я вам завидую! мне очень нравится серая форма, а у нас в школе синяя :sick2
В магазинах Смена посмотрите, на сайте их есть адреса. А лучше на Докукина езжайте, там размеров в наличии больше.
Не знаю, мне часто серая попадается, но я на производителя не смотрела.
Зайдите в ДМ, там сейчас неплохой выбор формы.
у Гулливер, Cleverly
Покупала форму фирмы Дували (в поисковике легко можно найти). Очень красивая форма!
К концу года, как новая. В течение года носили две юбки, два жилета. В мае постирала в режиме деликатной стирки - всё отлично! Никаких катушек нет вообще! У них же брала блузки - тоже все отлично. На рост 122-125 хорошо сел р.128.
Заказывала через интернет. Но на официальном сайте достаточно большой список магазинов.
Понравились еще блузки, водолазки и платье фирмы Choupette.
Колготки - белые, темно- и светло-серые, темно-бордовые, розовые спокойных оттенков.
У нас серая форма, второй год. Правда, у меня девочка:). В прошлом году купила Маленькую леди - первый раз за 5 лет я осталась довольна. К концу года все выглядело, как новое.
В этом году часть купила там же, а часть в Маркс&Спенсер. Там и жилетки есть, трикотажные точно, костюмные - не помню, мы в МЛ себе купили. На вид очень неплохо их форма выглядит
Старшей дочке серую брали в Орби, в этом году младшей пока выбираем, тоже серая нужна.
Олми
I love to dream
Покупала Скайлайк к прошлому учебному году. Ничего этой форме не сделалось, вид не потеряла, катышков почти нет.
Белая подошва это по старинке требование, чтоб полы им не пачкала. Сейчас вся современная обувь приличных производителей имеет подошву "без следов". Я бы на вашем месте не парилась по этому поводу.
В прошлом году была такая холодина. Дочь в сапогах пошла на линейку. Переобувку брали с собой, так как после было чаепитие в классе.
Мы в старте на семеновской брали. Брюки, пиджак, жилетка, юбка и сарафан. Все серое. Проносили год, стирали несколько раз. Все норм, более чем. https://fotki.yandex.ru/next/users/pani-sivickaya/album/217604/view/719038?page=0
Сегодня купили серую форму в Марк и Спенсер, а в Орби вообще ничего серого не нашли и модельки в этом году не нравятся.
Покупала в прошлом году сарафан Карамелли, девочка у меня худенькая и высокая, сложно было подобрать что-нибудь прилично сидящее. Стирала раз в неделю точно, состояние отличное, глажка легкая. К этому году опять там же купила - из старого выросли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения