74

Здравствуй, Новый год!

Приглашаю делиться идеями!

Каждый год мучительно выбираю подарки детям на Новый год.
Самые удачные подарки были обдуманы и куплены заранее. Т. е. подарки я готова купить в сентябре-октябре, что бы не участвовать в обычном новогоднем марафоне, когда переносят доставки и курьеры интернет магазинов не успевают развозить заказы..

Предлагаю делиться идеями, что бы было время обдумать/заказать/купить понравившуюся вещь.

Мне нужны идеи подарков для девочек и мальчиков 7-10 лет.
Бюджет 500-6000 руб.

Всем участвующим: СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю делиться идеями!

Каждый год мучительно выбираю подарки детям на Новый год.
Самые удачные подарки были обдуманы и куплены заранее. Т. е. подарки я готова купить в сентябре-октябре, что бы не участвовать в обычном новогоднем марафоне, когда переносят доставки и курьеры интернет магазинов не успевают развозить заказы..

Предлагаю делиться идеями, что бы было время обдумать/заказать/купить понравившуюся вещь.

Мне нужны идеи подарков для девочек и мальчиков 7-10 лет.
Бюджет 500-6000 руб.

Всем участвующим: СПАСИБО!
Нынче минионы будут в тренде. Подарок универсальный. Я уже прошвырнулась по амазону и другим конторам. Есть велосипедные шлемы, маскарадные костюмы, очки, маски для плавания (дочка ее тестирует, удобная), купальники, футболки, плей до наборы, игрушки, говорящие, большие плюшевые, маленькие заводные... Есть наборы карандашей, пеналы, точилки, украшения для стен, книжки с играми и прописи... К зиме, наверняка, шапки появятся.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_5?url=search-alias%3Daps&field-keywords=minions&sprefix=minio%2Caps%2C244
О, вспомнила! В этом году еще имаджинариум игру дарили. Хорошо пошла, но нужно много игроков, что бы интересно было.
Не осень понимаю смысл таких обсуждений. Подарок же сам ребенок выбирает - так какая разнэца, что тут мамы наобсуждают? тем более, что до Нового Года вкусы измениться могут или что-то новое заинтересует. Я в районе конца октября сажаю своих письмо Деду Морозу писать - тогда и ямно станет.
Спрошу тут, чтоб не плодить темы) Планирую купить дочке на НГ набор для плетения резинок Rainbow Loom. Только хочу нормального качества, оригинальный. Подскажите, опытные в этом вопросе, где лучше заказывать? Спасибо)
Сноускейт: типа скейта детского, без колёс. Ездит по снегу, можно с гор кататься как на ледянке.
У меня кризис каждый год(( накидайте идей пою. -девочка 13 лет, мальчик 7. С мальчиком еще кое-как понятно, а вот девочка....
А как вам такое http://barbie.detmir.ru/product/index/id/586121/ стоит?
Лего скидка 50% в мир-кубиков на не которые наборы до 26.07. Тем, кто заранее к НГ готовится может что-то пригодится.
Моя вот хотела давно Лего с воздушным шаром. Все как-то не получалось именно этот набор купить. Сейчас он очень выгодна там получается, 999р вместо 1600. В среднем он сейчас от 1500р до 1900р, так что на мой взгляд приятно его купить за тыщу :)
У них же Микселсы за 200руб при покупке 3х шт (кроме новой серии). Я на подарочки беру детям для школы. У нас принято одноклассникам что-то дарить на д/р.
Anonymous
кинетический песок положила в "копилку" подарков, очень понравился
Любителям Звездных войн http://www.amazon.com/LEGO-Stormtrooper-Figurine-Alarm-Clock/dp/B004F12Y54/ref=sr_1_26?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1437683498&sr=1-26&keywords=starwars Фигурок много разных, не только клоны.
Делюсь.
КУКЛЫ (подарки для девочек):

1. Барби - возраст любой, из плюсов можно собирать долгоиграющую коллекцию с кучей друзей и модной одеждой.

2. Беби Борн и Анабель - похожа на настоящего ребенка. Реагирует на звуки и прикосновения, обладает мимикой, агукает. У них тоже весьма обширный гардероб и аксессуары.
Делюсь идеями.
МАЛЬЧИКИ:

1. Бластер с присосками - дарила мальчику на 6-7 лет, отличная игрушка уже несколько лет играется периодически.

2. Водное ружье/ пистолет - дарила мальчику и девочке, для жаркого лета очень полезно. Лучше иметь минимум две штуки, для командной игры.

3. Пистолет с пистонами - дарила мальчику 8 лет. Восторг! Отлично погонял с ним на улице.
подниму)
все ли купили то что планировали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения