44
Подскажите насчет обуви школьнику на 1 сентября
Ребенок-мальчик идет в первый класс, я пока неопытная, не могу понять: сменку надо с первого дня в школу или можно, пока тепло, ходить в тех туфлях, в которых на улице ходишь? Или нужно сразу покупать 2 пары черных туфлей (форма с черными брюками) - одни нарядные, другие типа сандалий?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок-мальчик идет в первый класс, я пока неопытная, не могу понять: сменку надо с первого дня в школу или можно, пока тепло, ходить в тех туфлях, в которых на улице ходишь? Или нужно сразу покупать 2 пары черных туфлей (форма с черными брюками) - одни нарядные, другие типа сандалий?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Что значит "нарядные"? Я понимаю, у девочек есть нарядные и не очень. У мальчиков вроде все примерно одинаковые. Отличаются только стильностью и ценой. Я брала своему первоклашке одни туфли. Оказалось достаточно. В них шёл на линейку 1 сентября. В них же в школу ходил, причём мало, т.к. стало сыро/грязно/холодно, одел на улицу осенние полуботинки, а туфли взял как сменку в школу. Повседневно ребёнок тоже должен ходить в приличных/стильных туфлях, а не в г...не (ИМХО). А, забыла, ещё были сандалии. Вот они как раз понадобились. Когда в школе было жарко или когда туфлям неожиданно потребовался мелкий ремонт, он их одевал. И ещё ученики у нас ездили в бассейн, а там требовали переобуться для входа в раздевалку, и только потом сланцы в душ обувать. Бред какой-то. В общем, сандалии пригодились (а покупала их на выпускной в садик), чтобы сменку с собой из раздевалки не таскать.
Посоветуйте, пожалуйста, туфли.
Anonymous
Воспользовалась советом бывалых и купила кроссы на сетке для школы. Отлично себя зарекомендовали. Удобно, не жарко. В 1 класс под костюм, для фото, конечно, купила туфли хорошие. Походили и через полгода поменяли на кроссы. Уже 3-ий год покупаю того кроссы на сетке.
мой с первого класса носит чиносы +кеды или кроссы, макасины редко, самый оптимальный вариант, главное удобно ребенку и вид приличный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения