59
удобные авторучки
в том году была тема про удобные авторучки,в т.ч. со ссылками на озон, в этом году еще такой нет?
буду благодарна за наводки на удобные ручки для начальной школы, в том году особой популярностью у моих пользовались трехгранные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв том году была тема про удобные авторучки,в т.ч. со ссылками на озон, в этом году еще такой нет?
буду благодарна за наводки на удобные ручки для начальной школы, в том году особой популярностью у моих пользовались трехгранные
Имхо,так индивидуально,как я не хотела,чтоб мой писал тонкой или стирающейся,а ему только bic подходят,круглые такие,одноразовые,у сына неправильный наклон руки,хотя пальцы дерожит верно,он пишет боком ручки и почти все в этом положении тупо царапают лист(( но бик толстые ((

Мне (и детям в первую очередь) очень нравятся ручка http://www.labirint.ru/office/373340/ трехгранная с прорезиненным корпусом. Пишет шикарно, тонко, не мажет. После покупки этой ручки даже почерк у детей стал лучше.
Цена конечно ах, беру в сп дешевле и мои аккуратные, еще ни одна не была потеряна)
Цена конечно ах, беру в сп дешевле и мои аккуратные, еще ни одна не была потеряна)
Извините, что в Вашу тему)) можно спрошу?
Какие ручки удобнее для левшей?
Какие ручки удобнее для левшей?
Anonymous
мои тоже левши. перепробовали много "специальных", не нравятся, пишут обычными
Это очень индивидуально. Зависит от того, как ребенок держит ручку. Мой, например, держит ее почти горизонтально к поверхности, ручка полулежа, соответственно надо было купить гору ручек, чтобы выбрать одну единственную, которая писала бы в таком положении. Нужен был толстый стержень. Причем всякие насадки типа рыбок не помогли исправить ситуацию. Неудобно ему писать иначе, чем он пишет и пальцы держит неправильною. Стабило подошла, но больше подошла вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/30131109/
Пилот 8, всем родителям рекомендую (работаю в началке)
такие купила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения