229
Отдам самомаме - 6.
Если у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.
Просим соблюдать несложные ПРАВИЛА для этого топа.
- тут только отдача вещей ДАРОМ. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".
- топ активно модерируется на предмет флуда и флейма.
- в этом топе запрещены анонимные посты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.
- тут только отдача вещей ДАРОМ. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".
матрас 120 на 60 кокосовые.
велосипед детский на 4-х колесах.что-то с задним большим колесом.или нипель или проколота резина.у нас некому чинить.
Куртка Зеплин, на 1,5-2 года, холодное межсезонье, д/м, если кого заинтересует размер точный, пишите в личку. С капюшоном, состояние очень хорошее. Забирать из красногорска.
Игрушки (фото в паспорте).
школьная форма для девочки синяя разм 128-134 сарафанчики и две блузки. НЕ новая
Отдам зимние женские ботинки Columbia 41 размер и DVD-плеер, девочковые коньки 36 размер, теплая зимняя девочковая куртка р-р 116 (кмк, большемерит)
Электронный термометр, фото в паспорте. Отдам.
Сумка женская, фото в паспорте, отдам.
ищу зимнееддна 128 и мальчика 98
Ищу одежду и игрушки для девочки от 2 лет
матрас 120 на 60 кокосовый.самокат трехколесный розовый до 4 лет подойдет
Ищу вещи для девочки 98,нога 24-25 на зиму и осень.Для подруги-матери одиночки
самокат розовый трехколесный.
Ищу игрушки, книги от 2 лет для дочки
чешки ищу на 16 см черные и водолазки белые и синие на девочку рост 146. Если кому не нужны, с радостью примем, спасибо.
Отдам вещи на девочку. разноплановые и на разный возраст. в основном на 128. есть пальто вельветовое, топики, купальники, школьная форма серая. забирать м. Владыкино. пишите в личку.
нужны ботинки осенние (на липах или молнии) и чешки для мальчика на 16 см.
Заранее спасибо, пишите плиз в личку.
Заранее спасибо, пишите плиз в личку.
Зимние сапоги ищу для мальчика 32р-р..
Отдам самомаме 2 пары школьных брюк Некст для мальчика: размер 140,темно-синего цвета, увеличенной полноты (plus fit). От пояса длина 76 см. Носили один учебный год.
Ищу обувь для девочек, размер 35-36.
Ищу пластмассовые кубики, может у кого есть, мне очень нужно для занятий с ребенком с ЗПР. готова по свао подъехать и забрать, так же если есть рамки-вкладыши, сортеры, пирамидки, лабиринты, шнуровки, карточки все что осталось не нужное для вашего ребенка, даже если не все детали или разресовано
Ищу ботинки лыжные Фишер р.35-36. Ботинки лыжные фишер р.33 отдам (и еще есть ботинки 31 размер с аналогичным креплением)
Здравствуйте:) очень нужны зимние вещи на девочку 8-ми месяцев, типа комбез и в коляску конверт для моей подруги. Она самомама, да еще и из маленького городка... Я помогаю чем могу, но тоже самомама и в средствах стеснена:( заранее спасибо, Евочки.
Вещи для девочки 7-8 лет. Брюки школьные синие, на худого ребёнка, школьные блузочки, шапка осенняя, шлем Ленне, перчатки Джонатан мембрана и просто повседневная одежда. Все в хорошем состоянии. Самовывоз в р-не м. Алтуфьево.
девчат, приму в дар теплую обувь на мальчиков (35 и 36 р-ры), на девочку (26-27 р-р), и на себя (41 р-р, высокий подъем) :(
финансово сейчас очень тяжело...
финансово сейчас очень тяжело...
отдам розовый трехколесный самокат и машинку каталку
Отдам вещи для мпльчика пакетом на 8-9 лет. Рубашки, футболки, штаны, куртка осенняя. Кароче все подряд. Что-то в очень хорошем состоянии, что-то дачный вариант. Писать только в ватсап. Тут не бываю. 89262701197. Самовывоз Новая Москва. 35 км по калужске
Отдам люльку от коляски ПегПерега, БЕЗ ШАССИ. Цвет красный. Коляска не моя, владелица просила подержать у себя на время переезда, но вот шасси переезда не пережило и люлька осталась. Можно использовать для прогулок на балконе.
В придачу отдаю конверт из меха искусственной овцы, также доставшийся мне вместе с коляской.
Отдаю все за пакет M&Ms (коричневый) и самовывоз из Красногорска. Могу и без конфет, но самовывоз обязателен.
Фото в паспорте.
В придачу отдаю конверт из меха искусственной овцы, также доставшийся мне вместе с коляской.
Отдаю все за пакет M&Ms (коричневый) и самовывоз из Красногорска. Могу и без конфет, но самовывоз обязателен.
Фото в паспорте.
Евочки, может быть у кого-то есть лыжные ботинки с типом крепления NNN размер 38? Очень нужно! У меня дети-погодки, я одна с ними, купить не смогу точно. Буду очень Вам благодарна!
Красные школьные сарафаны на рост 140, есть в паспорте. Желательно, нашим мамам или проверенным.
Трехколесный велосипед с ручкой Lexus Trike с проблемой-лопнула сварка между рамой и колесом. Может есть кто рукастый и со сваркой под боком- отдам с удовольствием.
Девочки,может у кого остался ненужный рюкзак или портфель детский.Нам нужен ходить на подготовку к школе.Купила за 400руб,так он весь порвался.Буду благодарна.Ах,да-для мальчика.Спасибо
Виолеттой (сериал) кто-нибудь увлекается из девочек?
Есть сумка, пенал (всё в очень хорошем состоянии) и куча всякой атрибутики.
м.Жулебино
Есть сумка, пенал (всё в очень хорошем состоянии) и куча всякой атрибутики.
м.Жулебино
Елочные игрушки никто не отдает?
Нужны детские пелёнки для одинокой мамы.Памперсами не полтзуется,дорого.Пелёнок катастрофически не хватает.Может кто хочет избавиться от пелёнок.будем рады
ищу санки и зиму дд на 128 и огбувь дд 32
Здравствуйте Девочки! Очень большая просьба к вам. Знакомая родила девочку, нужны теплые вещички на грудного ребеночка. Своими силами вроде все собрали-коляску-кроватку- средства гигиены. Девушка родила ребеночка одна, помощи нет. Снимает комнату. Если есть у кого ненужные вам вещички для грудничка, будем благодарны.
отдам самомаме зимние боты д/м 38 размера ecco biom после одного парня, состояние на 4
Смесь Сесила премиум и обычная... Открытые ... Пробывали один раз не подошла(((
Открытые хранятся 3 недели ... Отдамсамовывоз м. Беляево
Открытые хранятся 3 недели ... Отдамсамовывоз м. Беляево
Вещи на мальчика 6-8 лет (2 пакета, состояние разное). Территориально Отрадное.
Отдам зимние брюки д/д Разавил (Финляндия) маркировка 128, в размер. Носили один сезон, но есть дефект, я сфотографировала. Порвались вдоль шва практически сразу, видимо это брак. Можно добить на горках, брюки в остальном хорошие- кордура на коленях, не промокают. В паспорте
Отдам новую игрушку гномы в домике. Покупала давно, в подарок, так и лежит:)
Девочки, у кого что есть теплое на девочек 2-2,5 года и 2,5 месяца? Буду очень благодарна, для знакомой.
Отдам сапоги зимние женские 39 размер на узкую ногу на каблуке
Отдам куртку-пуховик 122-128 на мальчика. Куртка теплая на флисе, сезон холодная осень-теплая зима, рост 80 (большемерит до 92 роста подойдет). Ботинки экко, размер 26, кожа, состояние не очень, для дачи. Еще отдам одеяло детское, синтепон. Забирать из Отрадного.
Для беременной самомамы предлагаю забрать вещи на 46-48 размер, могу выслать почтой.
Отдам пакет вещей на мальчика р-р 130-140
Школьное, немного повседневки, 2 куртки зима, 1 весна, штаны на горки.
Забирать из ЗАО
Школьное, немного повседневки, 2 куртки зима, 1 весна, штаны на горки.
Забирать из ЗАО
Для крупной беременной самомамы вещи р-р 52-54 высокий рост
ЗАО
ЗАО
Для новорожденной девочки новый костюмчик, носочки, возможно найду еще бодик:)
Из ЗАО
Из ЗАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения