42

И снова Kerry, для младенцев.

Я про комбинезон с закрытыми ножками. Ребенку в марте исполнится 9 месяцев, то есть рост примерно 74 будет. Какого размера взять комбинезон, чтобы отворотов хватило до февраля? Размер 74 подойдёт? Если брать 80, то в ноябре (5 мес) утонет, боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про комбинезон с закрытыми ножками. Ребенку в марте исполнится 9 месяцев, то есть рост примерно 74 будет. Какого размера взять комбинезон, чтобы отворотов хватило до февраля? Размер 74 подойдёт? Если брать 80, то в ноябре (5 мес) утонет, боюсь.
В начале сезона в 74 утонете.
Купите меньше размер - 68, к концу сезона будут скидки - купите 74.

У меня июньский ребёнок, со скидками купила р.74, в итоге так и лежит новый с бирками, относили р.68 всю зиму (единственное он у меня худышка ;-) )
Мы февральские.
В 74 керри отъездили-отходили осень и зиму. То есть месяцев с 8 и до 1года1месяца точно. Сначала с завернутыми ручками-ножками, поом с обувью и варежками)
Anonymous
Дети разные, моему ребенку 74 в 6 мес мал. И в год носили уже 86. Как можно угадать, какого ромта будет ваш.
Дочке год был в марте, рост был 76 см. Керри 74 см относили с ноября по март, но в марте уже с ботиночками, с отворотами совсем внатяг было
Девочки, а когда в продаже появятся комбезы? Что-то в инете пусто пока... У меня дочка в Москве сейчас, я б ей заказала для малявки купить...
74 берите, в 80 утонет просто
Я с дуру взяла с запасом... Утонул - не то слово.
Можно спрошу тут. Ребенок на сегодняшний день 97 см, 2,5 года,девочка. С января выросла на 4 см. Какоц керри брать, 98 или 104. Рассматриваю раздельные. Померить негде, буду брать.через инет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения