8
MadPax в США где купить?
РебенкА хочет, но у меня тутпряморукине поднимаются покупать, зная, что он стоит 50-70$ это безумие за 8000.тот который хотим((( муж будет в Бостоне. Если есть кто-то, кто может спросить или посоветовать, буду очень благодарна, прямо вот адрес...пошел и купил) ну или интернет-магазин. В Нью-Йорке тоже будет, но прямо пару дней(( или интернет-магазин американский. Я в этом особо не понимаю, а он и тем более(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенкА хочет, но у меня тутпряморукине поднимаются покупать, зная, что он стоит 50-70$ это безумие за 8000.тот который хотим((( муж будет в Бостоне. Если есть кто-то, кто может спросить или посоветовать, буду очень благодарна, прямо вот адрес...пошел и купил) ну или интернет-магазин. В Нью-Йорке тоже будет, но прямо пару дней(( или интернет-магазин американский. Я в этом особо не понимаю, а он и тем более(((
Замучила я всех этим рюкзаком madpax))) муж и моя подруга по разным отелям и каждый по своим делам в Мюнхене. Может, там его можно купить?((блииин... в Бостоне он сказал у меня было мало времени((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения