65
В чем прикол рюкзака McNeil?
Девочки, объясните, послушала мам одноклассников, 3 класс, прямо все советуют, все визжат... так а в чем прикол то не пойму рюкзака за 15тыс??!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, объясните, послушала мам одноклассников, 3 класс, прямо все советуют, все визжат... так а в чем прикол то не пойму рюкзака за 15тыс??!!!
Я купила сыну первоклашке Макнил, брала в СП, еще осенью, поэтому получилось не так дорого. Когда выбирала долго читала, собирала отзывы. На работе некоторые уже пользовались и были очень довольны- качество, легкий, удобный, ортопедическая спинка, хорошее наполнение (пенал полный, мешок для обуви, ланч бокс, бутылка). В общем мы поехали посмотрели вживую, выбрали и взяли в СП, еще и распродажа тогда была.
Большой не очень тяжелый, вместительный, удобный. Моя первоклашка никаких пакетов в руках не носила. Все замечательно вмещалось. Заказывала из Германии. Сейчас за 15 наверное не купила бы.
Как его стирать? Крышка по бокам немного испачкалась.
И дети прям согласны этот макнил несколько лет таскать? Жуть.
Я своим каждый год обновляю. Сами не пробовали с одной сумкой 10 лет проходить?)
Я своим каждый год обновляю. Сами не пробовали с одной сумкой 10 лет проходить?)
Anonymous
Мой тоже будет носить 4й год именно из-за объемов. много приходится носить.
брала в сп
брала в сп
Типа брэнд. Мне не глянулся, а как про цену узнала - вообще слегка обалдела.
Дочка с нашим макнилом идет уже в 3-класс, рюкзак в идеале, я его щеткой помыла с мылом и как новый, ни полинял, ни протерся за 2 года. В первом классе полкласса спрашивали, что за фирма. Легкий, легко открыть-закрыть,неубиваемый и вместительный. Пенал по истрепался конечно же, куплю новый, а рюкзак, думаю будем носить всю началку. За 15 врядли купила бы- наш куплен 3 года назад полный комплект за 6+ т.р. Эти деньги он точно стоит. В продаже бывает отдельно только рюкзак- берите, не пожалеете. А сумки для сменки, пеналы и т.п. наполнение можно поэкономичнее взять, пенал разрисовывают тока так, бутылка с ланч боксом нам вообще не нужны оказались, ну и сумка для сменки ничего такого крутого, у нас кстати еще и зонт в комплекте был, тоже ничего особенного просто все в цвет из одной серии. Сыну через 2 года в школу, буду искать макнил, но за 15т.р.? дороговато.
Старшая и средний относили макнилы все три года началки, а они как новые. Стираются легко, не ломаются, продуманные весьма. Для меня этих аргументов хватило для покупки.
Нашему 3 года, выглядит как новый. На 4 класс точно хватит.
В ответ на предыдущий пост,там где купили два ранца mcneill.Вот всегда говорю,покупаете самые дешевые варианты из линейки,самые урезанные,экономите,а потом сразу все плохое.Возьмите самый топовый за 240€ и поймете то,что вы держали самый дешевый вариант в руках это совсем не то.Что у mcneill,что у ddd,scout итд 800-900 грамовки это самое Г. т.к в этих моделях экономят на всем и вся и убирают какие-то фишки,лишь бы только получить суперлегкое тряпочное Г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения