10

Угги в детский сад?

Всегда скептически относилась к уггам, а тут случайно наткнулась на одни и прям влюбилась:)
Дочке зимой будет 4,5, ходит в сад. Как ведут себя угги зимой? Хорошо ли стираются? Легко ли надевать ребенку самому? Не промокают ли (понятно, что не по лужам их носить, а в мороз, но все равно)? Удобно ли в них? Рекомендуете ли их в детский сад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда скептически относилась к уггам, а тут случайно наткнулась на одни и прям влюбилась:)
Дочке зимой будет 4,5, ходит в сад. Как ведут себя угги зимой? Хорошо ли стираются? Легко ли надевать ребенку самому? Не промокают ли (понятно, что не по лужам их носить, а в мороз, но все равно)? Удобно ли в них? Рекомендуете ли их в детский сад?
реагенты их очень быстро убивают. Я б не рисковала в сад. На выход в свет- да, но не более.
я не порекомендую, зима у нас такая слякотная, что жуть, а в слякоть они промокнут только так. Вы же не проконтролируете в саду чтоб ребенок в слякоть не натупал. У нас угги, как запасной вариант под моим контролем. А в сад мембрана или куома самое то.
У моих детей наследственно высокий подъем - угги одеваются крайне тяжело (которые без застежки), так что померяйте сначала на ребенка, потом решайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения