29

Еду в роддом к подруге. Что ей привезти?

2 дня назад подруга родила дочку. Хочу навестить их сегодня ненадолго, т.к. я уезжаю и мы потом какое-то время не увидимся. Их завтра выписывают. Хочется то-то привезти в качестве презента, но с идеями туго. Прошу совета общественности!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 дня назад подруга родила дочку. Хочу навестить их сегодня ненадолго, т.к. я уезжаю и мы потом какое-то время не увидимся. Их завтра выписывают. Хочется то-то привезти в качестве презента, но с идеями туго. Прошу совета общественности!
Anonymous
все почему-то памперсы просят) только надо с размером угадать, из первого размера младенец может быстро вырасти, а подарков таких может оказаться много.
ну и я всегда дарила одежку - так приятно выбирать, она такая мимимишная. на выход какой-нибудь костюмчик. 62 размера например, чтоб тоже не перерос мнгновенно.
игрушки всегда тоже беспроигрышно - на любой вкус и кошелек.
ну а остальное - это крупногабарит уже не дешевый, и лучше согласовывать: шезлонги, качельки, колыбельки.
Anonymous
Ой,я обожаю вещички для маленьких дарить,сейчас большой выбор,что нибудь непрактичное,но прелестное,и памперсы конечно,салфетки.
Если 5 тыр допустимо и из серии "сама точно не купит", то вот, серебряные погремушки. Точно фамильной ценностью станут ))) http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/serebryanye-pogremushki/?gclid=Cj0KEQjwl6GuBRD8x4G646HX7ZYBEiQADGnzuioCgQmdTl4moVpzw25Nxj28xs86aSAHcS9jnWChtiAaAuKi8P8HAQ
вместо подарка деньги и цветы. Мамаша сама купит самое не обходимое
В роддом? Подарочную карту или деньги. Тащить туда что-то объемное не стала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения