20

Одежда на высокого худого подростка где?

Девоньки, выручайте, никогда не думала, что буду здесь спрашивать. Мой младшенький вырос до 176, при этом очень худой, т.к тело еще не сформировалось (12 лет). Из детских магазинов уже выросли, во взрослых самый маленький размер (s) не найдешь, М - проскакивает со свистом.
Крик души - где покупать одежду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, выручайте, никогда не думала, что буду здесь спрашивать. Мой младшенький вырос до 176, при этом очень худой, т.к тело еще не сформировалось (12 лет). Из детских магазинов уже выросли, во взрослых самый маленький размер (s) не найдешь, М - проскакивает со свистом.
Крик души - где покупать одежду?
Знакомая сына одевает в заре,говорит одно из немногих мест,где может подобрать,правда он пониже
Anonymous
Сегодня выяснилось, что и зимняя куртка нам нужна. Наша Керька р.170 мала
Напишу про свой опыт, у меня старший (11 лет) дорос пока до 164 см и 41 размера ноги, при этом очень худой. Тоже не совсем понимаю куда бежать и что покупать(((
Не знаю подойдет это вам или нет, я в основном покупаю вещи в интернет-магазинах и заметила, что лучше всего на него садятся итальянские марки, американские ему очень широкое все. У итальянцев в мужских размерах есть и XS и даже XXS. Моему пока подходит подростковые вещи на 14 лет, но уже впритык.
Кто-то советовал Зару, но на худых она не подходит.
Anonymous
В Мехх можно некоторые вещи купить, там до 176 ростовка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения