41
Подарки детям Аэрофлот
Сейчас дают какие-либо дорожные наборы при перелете? Интересует Аэрофлот. И до какого возраста, если дают. Перелет небольшой, не хочу лишние игрушки с собой брать, если подарки дают, то их хватает более чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас дают какие-либо дорожные наборы при перелете? Интересует Аэрофлот. И до какого возраста, если дают. Перелет небольшой, не хочу лишние игрушки с собой брать, если подарки дают, то их хватает более чем.
Спасибо всем. :)
Может не в тему. Напомните плиз телефоны и планшеты отключаю на все время полета?
Anonymous
А вот мы вчера летели,не выдавали набор. Но в остальном все отлично! Все- таки аэрофлотом приятно летать. Недавно летали трансами и с7, похуже, конечно и питание, и сервис... Питание так вообще сильно похуже :-)
весной летали в тай, дети 5 и 8 лет, уйму подарков получили, причем на разный возраст разные наборы и разные туда и обратно, детки были довольны.
Летали в июле, дети 4 и 8 лет. Туда и обратно дали подарки, причем все 4 набора разные.
Срочно подскажите. Улетаем. Уже обмотала чемодан. Забыла вложить тоналку и крем для лица. Они меньше 100 мл. Написано нужен пакет с молнией. Я нашла как файл папку такую на молнии.... подойдет?
Anonymous
Летела Трансаэро в июне в Крым с двумя детьми 9 и 3-х лет. Дали две пластиковые коробочки типа ланчбоксов, внутри пазлы, блокнот, карандаш с разноцветными грифелями, игра-веревочка с правилами и ещё какая-то маленькая настольная игра. Детям вполне хватило, но и лететь всего 2 часа. Кормежка- бисквит "Аленка" и ещё какая-то сладкая фигня типа барни, чай, кофе, газировка на выбор и горячее - два крохотных пирожка (один с мясом, другой - с капустой). Причем многим в хвосте самолета этого "горячего" не хватило. Летели на боинге-747 (522 посадочных места), мониторы в спинках кресла практически ни у кого не работали, а у кого работали, показывали маршрут полета. Мне кажется их просто не включали. В принципе все пассажиры были с различными гаджетами, поэтому мониторы были особо не нужны. А что касается питания, то я вообще не могу есть в самолете, а дети практически ничего не ели, кроме пресловутых пирожков. Считаю, что на коротких расстояниях еда не нужна, а вот подарки детям очень помогли.
Anonymous
Летели неделю назад, никому ничего не дали(
В аэрофлот -даже большим дали 12-14 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения