20
Галстук. Пиджак. Школьная форма.
Нужен ли первокласснику, какого цвета для темно-синей формы - синий, черный, бордовый, красный? Заказывать буду через инет. И еще вопрос, как часто ваш ребенок носил в школе пиджак, удобно-ли, нужен ли он? Школа наша точных рекомендаций не дает, просто цвет формы темно-синий.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ли первокласснику, какого цвета для темно-синей формы - синий, черный, бордовый, красный? Заказывать буду через инет. И еще вопрос, как часто ваш ребенок носил в школе пиджак, удобно-ли, нужен ли он? Школа наша точных рекомендаций не дает, просто цвет формы темно-синий.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
В первом классе пиджак носили раз 5 за весь учебный год. В этом году (2 класс) сказали ходить в школьной форме всю неделю. Планирую чередовать пиджак-кардиган-джемпер-жилет.
А у нас строго, на линейки обязателен пиджак.
Купила серый, узкий, а-ля твидовый, надевал пару раз за год.Сын не любит галстуки, всегда в слегка развязанном варианте носит, а мне так даже больше нравится
Не носил пиджак. У нас синяя форма и белые рубашки, любимый галстук в 1 классе красный был.
Если форма синяя, то и пиджак должен быть синий. Мой надевает 3 раза в год. Жилетка трикотажная, 2 джемпера, обманка,рубашки- так ходит.
Взяла сыну красный галстук, ярко-синий с принтом звездного неба и полосатый темно-синий/золотой. И еще где-то серый с Angry birds завалялся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения