Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ли?
Если Вы ребенка отводите и встречаете из школы, то не нужен... Если случается, что ребенок иногда ходит сам, то должен позвонить " мама, я выхожу ", тогда нужен телефон
Я учитель началки, мои дети многие имеют телефоны. Кто-то просто держит в портфеле, кто-то играет, НО я запрещаю детям включать звук, вошел в класс - выключай. Родители почему-то иногда звонят на уроках.
Смотрите сами, я своему купила в 1 классе, он просил очень, хотя я его встречала и забирала из школы сама, но он иногда мне с продленки звонил, скучал
Смотрите сами, я своему купила в 1 классе, он просил очень, хотя я его встречала и забирала из школы сама, но он иногда мне с продленки звонил, скучал
Мой убил четыре телефона,но он нужен,очень нужен ему оказался,начинали за 5 тыщ,закончили старыми кнопочными, у сына доп.занятия и бывает они срываются,звонит,чтоб забирала, логопед вообще непредсказуемо может взять,то с урока,то после забирает,то на работу не выйдет.. порой у них спонтанные викторины и праздники,тогда просит прийти посмотреть или забрать его позже,у них то 5е классы организуют им что-то,то награждения за конкурсы и олимпиады.. короче вечно на связи))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения