37
Подарок на 2 года. Велосипед или беговел?
Поделитесь опытом, что лучше приобрести велосипед или беговел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, что лучше приобрести велосипед или беговел?
я за беговел
пробовали беговел,но дочь не смогла в магазине,ну и потом для меня стало важно,что это убийство обуви,нет у меня денег на постоянную замену ботинок, взяли велосипед
Anonymous
Как раз на два года подарили сыну беговел. Дело было зимой, учился в квартире, благо, коридор позволяет :-) В марте, по только что оттаявшим дорожкам, гонял в парке. Проездил весь сезон, с беговелом был готов передвигаться на большие расстояния. К велосипеду и самокату в этом возрасте был не готов. Сейчас ездит на двухколесном велосипеде. Кстати, этим летом научили кататься на большом велосипеде пару детей постарше-6 и 7 лет- сняли с велика педали на несколько дней, когда дети научились держать равновесие, прикрутили и они поехали. Так что рекомендую.
По ребенку смотреть надо. Моя 2-летка беговел не признает, от слова совсем. Ее раздражает его неустойчивость. Как только я предлагаю ей на на нем покататься, она произносит "будет авария" и гордо удаляется. А вот на трехколёсном кеттлере обожает кататься. Любит когда ее возят, но и сама педалить потихоньку пытается.
Я за беговел, ( у нас и велосипед был) но для 2-летки легкий беговел был удобней, сын быстро научился на нем гонять, отлично держал равновесие, 4 летняя дочка тоже каталась и между великом и беговелом дети всегда выбирали беговел, а потом с легкостью пересели на велики сначала с доп колесами, а потом на 2-колесах. Сейчас сыну 5, он давно из беговела вырос и спокойно катается на велике 16 радиуса, недавно нашел на даче беговел - радости не было предела! с удовольствием все выхи гонял на нем, еще и с 7 летней сестрой приходилось делить))))
Мамся
Я за беговел. Он легче, удобнее ездить, по любым дорогам. Маневренные... Были и беговелы и велики. Каталась на всем.... Можете фото посмотреть- там подробнее видно.
http://m.eva.ru/fRW2
http://m.eva.ru/fRW2
Да, наверное беговел, а дальше сразу на двухколесный, который остался от старшей. Спасибо всем за участие.
А в год и 9 - беговел рано? Или подойдет?
Anonymous
Самое главное, мамы, сажая на беговелы двухлетних и младше малышей, делайте это, пожалуйста, на детских площадках с заборами или в парках а не на тротуарах вдоль проезжей части. Ужасно видеть, как несется такой несмышленый ребенок вдоль бордюра, просто не представляешь, куда он свернет или упадет в следующий момент.
Мы на 2 года веларти дарили, еще был трехколесный велосипед, но педали учился крутить долго. А на 3 года беговел подарили, сел и поехал после веларти. Четырехколесный даже не рассматривала, таскать его не хочу
Беговел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения