35
3-й класс ранец или рюкзак
Сын 1-2 класс проходил с ранцем лего, хотела купить новый ранец побольше , уже выбрала пр-ва Сербия, но продавец в магазине мне сказала, что в 3-м классе дети с ранцами не ходят и ребенок будет просить рюкзак. Сын сейчас в деревне, привезем перед 1-м сентября, боюсь выбора уже не будет. Я надеялась, что проходит с новым ранцем 3-4 класс, теперь думаю вдруг в середине года запросит рюкзак. И может у кого были сербские ранцы Belmil, как они в эксплуатации себя повели? Жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 1-2 класс проходил с ранцем лего, хотела купить новый ранец побольше , уже выбрала пр-ва Сербия, но продавец в магазине мне сказала, что в 3-м классе дети с ранцами не ходят и ребенок будет просить рюкзак. Сын сейчас в деревне, привезем перед 1-м сентября, боюсь выбора уже не будет. Я надеялась, что проходит с новым ранцем 3-4 класс, теперь думаю вдруг в середине года запросит рюкзак. И может у кого были сербские ранцы Belmil, как они в эксплуатации себя повели? Жду советов.
Моя выпросила рюкзак фирмы Madpax. Типа взрослая уже.
у моего в 3кл с ранцами ходили.
в 4ый купила своему рюкзак, но он пока удивляется, зачем..
так что пойдет с ранцем, а в процессе решит..
а зачем вам новый?
мой 1-3 отходил с одним
в 4ый купила своему рюкзак, но он пока удивляется, зачем..
так что пойдет с ранцем, а в процессе решит..
а зачем вам новый?
мой 1-3 отходил с одним
моя бы и в 3й класс пошла с ранцем Лего, если бы я с дуру не ляпнула, что купила новый, опять же Лего) - он ей очень нравился и меня всем устраивал
А чем ранец от рюкзака отличается?
Anonymous
мой отходил с Белмил 1-ый класс, не нра ни ему, ни мне. Застежка отвратная, отделения нам не удобны были, тяжеловат (и это учесть что у нас куча папок храниться в классе). И вообще, поняла что ортопедические чемоданы -ерунда, за 10-15 минут хотьбы до школы спину не испортишь, лучше уж пусть легкий будет. Купила Экко наилегчайший и сделанный по уму. Дома так же есть шары Мад пакс, но мне жалко его в школу,он у нас для путешествий и поездок, тоже супер рюкзак
1-3 отходили с ранцем, потом купили рюкзак. Сын по росту к ранцу уже не подходил, высокий он :)
Лего ранец во 2-м классе ходили( самый большой). Менять ни на что не хочет, это ж Лего! Рюкзак не пойдет, только по английскому целая папка с учебниками- тетрадками. Про физру и остальные предметы молчу. После рюкзака сам говорит, что отлично, скинул учебники и щелкнул замок, а то молнии туда-сюда, да все ровно разложи. Бывает не успеваем, так учительница мигом хочет, чтобы мы все убрали-достали.
Во втором классе сын ходил с рюкзаками Херлитц бе баг и Экко (модель с двумя отделениями).
Всем спасибо, пойдем со старым ранцем и буду присматриваться к рюкзакам, тем более, что сын сказал, что ему новый не нужен:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения