38

Где покупаете повседневные блузки в школу?

Девушки, где вы берете блузки для начальной школы? Нужны типа поло, но более-менее нарядные. Чтоб ребенок сам переоделся (4 дня в неделю всякие переодевки), но в то же время выглядел не сермяжно. Водолазки не подойдут, "давят" на шею ей (но я и сама их ненавижу, поэтому не спорю). В прошлом году набрала трикотажных на Вайлберриз, но в этом они сдурели. Вывесили эти же кофточки по 2700-3400. Да, они то что надо, но платить столько за Vitacci российскую меня жаба придушит.
Где можно поискать трикотажные нарядные поло с коротким и длинным рукавом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, где вы берете блузки для начальной школы? Нужны типа поло, но более-менее нарядные. Чтоб ребенок сам переоделся (4 дня в неделю всякие переодевки), но в то же время выглядел не сермяжно. Водолазки не подойдут, "давят" на шею ей (но я и сама их ненавижу, поэтому не спорю). В прошлом году набрала трикотажных на Вайлберриз, но в этом они сдурели. Вывесили эти же кофточки по 2700-3400. Да, они то что надо, но платить столько за Vitacci российскую меня жаба придушит.
Где можно поискать трикотажные нарядные поло с коротким и длинным рукавом?
Anonymous
У Маленькой Леди такие трикотажные блузки были, но они дорогие тоже.
Покупала два года блузочки Лик, как выше девушка дала ссылку, но они довольно быстро вид теряют, МЛ в этом плане лучше.
Еще случайно в Персее покупала такие блузочки.
Тоже ищу такие постоянно.
В Селе брала..без нареканий,маркс и Спенсер с коротким рукавом белые просто супер!
Мне очень нравятся трикотажные блузки Снег
Цена сейчас на них 800-900руб
мне у Пеликана нравятся, но в этом году в СП уже все разобрали
В Яхроме купила турецких блузок по 450 рублей,х/б. Вот такого типа, приталенные, с коротким рукавом.
http://www.bosser.ru/img/items/3347/1013693.jpg

Кофточки через голову, как выше показывают, 300-400 р тоже видела...
Я своей, исходя из тех же требований, взяла "снег", но они довольно простые , конечно http://snegmsk.ru
Папилио Кидс
Сейчас меня закидают тапками:) Я еще в начале лета купила своей 11-летке в Киаби 8 штук однотонных футболок с длинным рукавом(белые, розовые, синие) по 150 руб, 2 белые футболки на физ-ру по 100руб.
Сижу довольная, если испачкает красками на ИЗО или еще чем, то и выкинуть не жалко, стоят копейки. В прошлом году в школе изгадили блузку за 1500р, соседка по парке опрокинула стаканчик с грязной водой на ИЗО моей на руку, отстирать пятно до конца так и не получилось.
Anonymous
Большое всем спасибо. Нашла то что нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения