18
Игрушки б/у.
Берете игрушки на авито? Нашла интересную игрушку, новая она под 3 тыс. А там, вполне приемлимая цена. Но смущает, что бэушная вещь. И, как-то стыдно мне. Подумают еще, что я малоимущая. Мне, на самом деле жалко денег лишь потому, что вдруг не понравится. Столько раз уже игрушка оказывалась ненужной ребенку. И старшему и младшему. Что-то стремно(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБерете игрушки на авито? Нашла интересную игрушку, новая она под 3 тыс. А там, вполне приемлимая цена. Но смущает, что бэушная вещь. И, как-то стыдно мне. Подумают еще, что я малоимущая. Мне, на самом деле жалко денег лишь потому, что вдруг не понравится. Столько раз уже игрушка оказывалась ненужной ребенку. И старшему и младшему. Что-то стремно(
Anonymous
Покупаю дорогие игрушки б\у. Когда наиграемся (у меня 2 детей) - отдаю за шоколадку на том же авито.
Anonymous
Покупала, машину-каталку, ходунки активные чиковские, все в идеале и за недорого, просто потому что те дети не впечатлились, очень удачно мы в них отыграли. Ничего позорного в этом не вижу
Вот как раз смотрю сейчас на игрушку музыкальный грибочек, цена новой 2400, девушка за тысячу продает, думаю купить, мыслей как у вас не возникает.
Anonymous
В Штатах на гаражках проезжая мимо, частенько покупала понравившиеся. Тут крупные игрушки в основном на праздники, соответственно, нужны новые. А так ничего плохого в б.у. не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения