35

замена ECCO?

Посмотрела цены на ecco страшно стало. Что посмотреть взамен? Что купить на зиму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела цены на ecco страшно стало. Что посмотреть взамен? Что купить на зиму?
Anonymous
если мембрана,то замена -только суперфит, но они ещё дороже
можно посмотреть натурино,геокс (насчёт геокса неуверенна), они чуть дешевле ,чем ессо и всё....вариантов нормальной мембраны нету((
бартек мембрана-никакая ( у нас промокала), а отечественных производителей даже не рассматриваю-выброшенные деньги
Экко прошлых сезонов в дисконте
Imac. покупаю ребенку второй сезон. очень довольны! узнала об этой марке отсюда, е Евы. не устаю благодарить доброго человека
Дочке беру уже несколько лет Nici,по качеству как экко,но чуть дешевле,и подошва не скользит,беру в иньернет магазине.
Anonymous
Саломон зимнюю и осеннюю мембрану брала сыну, очень довольна. Стоят они гораздо дешевле экко, а мембрана там тот же гортекс. Хотя у них есть и со своей мембраной, она тоже у нас хорошо себя проявила, такие модели еще дешевле.
Anonymous
сейчас везде цены не радуют-на скидках искать что-то
Экко на распродаже брать - как вариант. Или геоксы. Мы которую зиму в геоксах - разницы с экко не заметила вообще. Мы с мужем тоже их носим - мембрана хорошая.
А можно спрошу здесь, экко школьные туфли, ну просто кошмар цены, но с нашим подъемом идеальны они были для сына на 35 р-р, да еще ортопедич. стельку вставляет, может кто-то нашел замену?
Просто к слову: перебирала вчера обувь старшего ребенка и нашла ботинки зимние ессо, нужный сейчас размер, классные, было ощущение, что я клад нашла:) (учитывая, что у меня двойняшки:) А ессо можно заменить скандией, они чуть дешевле, но мне тоже нравятся. Старший с 7 лет носит Бартек, не мерзнет, но по мне они не очень.
Я просто ловлю скидки на заграничных сайтах выходит дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения