12

Ранец в 5 класс

Нужен? У нас есть отличный ранец. Не могу определиться, нужен он будет, если ребенок идет в 5 класс, или можно его отдавать уже последующим поколениям? У нас было отдельное здание для младшей школы, я даже не видела, с чем ходят пятиклашки сейчас.
Другой рюкзак тоже есть. Ранец для спины хорошо, но если ребенок будет белой вороной, зачем это надо.
У ребенка мнение расплывчатое - буду ходить с рюкзаком, но ранец не отдавай, мне его жалко :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен? У нас есть отличный ранец. Не могу определиться, нужен он будет, если ребенок идет в 5 класс, или можно его отдавать уже последующим поколениям? У нас было отдельное здание для младшей школы, я даже не видела, с чем ходят пятиклашки сейчас.
Другой рюкзак тоже есть. Ранец для спины хорошо, но если ребенок будет белой вороной, зачем это надо.
У ребенка мнение расплывчатое - буду ходить с рюкзаком, но ранец не отдавай, мне его жалко :)
Anonymous
А чем вообще отличаются ранцы от рюкзаков?
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста какой рюкзак купить пятиклашке? Какие фирмы смотреть? Надёжный нужен, но лёгкий, учебников много будет.
И ещё вопрос про мешок для сменки...какой мешок или сумку купить что бы зимняя обувь тоже помещалась и нормально с рюкзаком подростковым смотрелось?
Мы в четвертый класс вот с таким ходили, с ним же и 5 пойдем http://schoolbag.ru/internetmagazin/product/129138
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения