12

Куома или Викинг на зиму

Нужна теплая обувь на морозы. Выбираю между куомой и викингами. Сразу оговорюсь - буду брать бу. Вкинги получаются дороже. Они сравнимы по теплоте с куомой? В небольшой минус и оттепель можно надеть? Куому вседа сочетала с экко. Ребенку 3,5 .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна теплая обувь на морозы. Выбираю между куомой и викингами. Сразу оговорюсь - буду брать бу. Вкинги получаются дороже. Они сравнимы по теплоте с куомой? В небольшой минус и оттепель можно надеть? Куому вседа сочетала с экко. Ребенку 3,5 .
Anonymous
Моя и в викингах и в куоме мерзла, викинг и куома до -5 носили где-то, далее валенки капика или котофей.
куома, в викингах мерзли
В 3,5 года Куома, от 5 лет- только Викинг.
Ну они не сравнимы, поэтому и ценовой диапазон такой разный. Викинги покупаю только со школы, до этого покупаю SF и валенки на морозы, малыши в мембране мерзнут, куома у нас промокала, экко холодные, это только на межсезонье. SF не промокают и ножка не потеет, идеальны до -8 градусов, если холоднее, валенки с носком, ножка всегда сухая и теплая. Только валенки нужно брать без меха внутри, беру котофеевские.
Викинг, третий год и ходим, ребенку сейчас три с половиной, вся зимняя обувь викинг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения