37

Угги брали годовасу?

Кто-нибудь брал угги или эму на первую ходячую зиму? как оно? мерзнут ножки или нет?
У первого ребенка ноги мерзли во всем лет до пяти, пока не стал как электровеник бегать. Были опробованы кома, викинги, демары, унты, валенки, кожаные на меху.
Второму думаю, ....что ? стоит платить за них или тоже у каждого индивидуально, у кого-то мерзнут в них ножки, а кого-то нет???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь брал угги или эму на первую ходячую зиму? как оно? мерзнут ножки или нет?
У первого ребенка ноги мерзли во всем лет до пяти, пока не стал как электровеник бегать. Были опробованы кома, викинги, демары, унты, валенки, кожаные на меху.
Второму думаю, ....что ? стоит платить за них или тоже у каждого индивидуально, у кого-то мерзнут в них ножки, а кого-то нет???
Anonymous
А не вредно это? Моей дочери- подростку врач сказала забытьпро угли всякие, когда плоскостопие обнаружили. А у малышей ножка вообще только формируется.
Anonymous
Младшая из угговских пинеток перелезла в сапоги и всю зиму оттопала. Я их вообще нежно люблю и всем детям покупаю. Только учтите 2 вещи: они довольно скользкие и у них низкий подъем, поэтому, если ножка у ребенка плотная, то лучше эму на толстой подошве-поширше, не скользят и более практично.
брала младшей в 1.5 года угги - мерзла:( во всем мерзла (куома, валенки) кроме унт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения