38
Цветы на 1 сентября -где?
Может кто подскажет проверенный интернет -магазин где можно заказать оригинальный тематический букет.
P.s. писать про то, что букеты никому не нужны (как в теме ниже) и цветы будут в куче не нужно. Так как прежде всего это нужно мне и ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет проверенный интернет -магазин где можно заказать оригинальный тематический букет.
P.s. писать про то, что букеты никому не нужны (как в теме ниже) и цветы будут в куче не нужно. Так как прежде всего это нужно мне и ребенку.
http://www.hospicefund.ru/deti-vmesto-tsvetov-2/ наша школа участвует в благотворительной акции Дети вместо цветов.
В том году тут заказывала на Еве у девочки с доставкой на дом.
Мы заказали букет из конфет, чтобы и практично и красиво.
Я заказала на фловер шоп. Доставка бесплатно)
Не знаю на сколько оригинально - герберы, но выбирала чтобы фотографии красивые получились, а не просто кулек с цветами.
Не знаю на сколько оригинально - герберы, но выбирала чтобы фотографии красивые получились, а не просто кулек с цветами.
Девушки, подскажите, пожалуйста, а круглый букет 25Ш на 37В не очень маленький? Как букет невесты не будет смотреться?)
Anonymous
Как считаете,такой недорогой и милый букетик подойдет? http://www.flower-shop.ru/baseflowers/gerberas/140610.html#3
Решила выбрать в интернете красивую и недорогую композицию и пойти заказать в ближайшем цветочной,вот никак не определюсь с выбором,прошлый год был милый и простой букет за 800руб,у меня мальчик,потому розовый не хотела

Anonymous
Я в Ласфлоре заказываю, брала разные букеты, всеми очень довольна, доставка, правда, платная,но можно самовывозом, только я им ни разу не пользовалась, мне кажется,что там столпотворение будет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения