76
Опрос. За сколько купили бы?
Балетки Pablosky для девочки 31-33 р-ра в идеале ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБалетки Pablosky для девочки 31-33 р-ра в идеале ?
Anonymous
Бу обувь никогда не куплю
Anonymous
Ой, извините, а неужели кто-нибудь купит?! Бу за 1500 рублей???
За 1000 -1500 можно новые в ДМ купить. Лучше новая Антилопа, чем поношенные Пабловски.
За 1000 -1500 можно новые в ДМ купить. Лучше новая Антилопа, чем поношенные Пабловски.
Anonymous
Новая Антилопа через неделю носки будет хуже выгдядеть,чем поношенные Пабловски , а уж ходить в них просто невозможно
если дорогая обувь б,у немного, с ней ничего не будет абсолютно (вполне можно купить на замену для непостоянного ношения ), другой вопрос, если обувь сильно б,у , долго ношена и вид потеряла, конечно такую никто не купить за 1500руб, даже если изночально она стоила 5000
если дорогая обувь б,у немного, с ней ничего не будет абсолютно (вполне можно купить на замену для непостоянного ношения ), другой вопрос, если обувь сильно б,у , долго ношена и вид потеряла, конечно такую никто не купить за 1500руб, даже если изночально она стоила 5000
до 1000р такие реально продать.
Подниму
Anonymous
Продала за 1200. При этом покупательница все мозги мне проела, что я не хотела дать померить дочери. По телефону примерка не обсуждалась )
Объясняла, что она не покупает обувь без примерки. Я ее послала в магазин, чтобы она их купила за 3600.А она мне сказала, что нужно быть доверчивее к людям. Дала на примерку после получения денег только. Визгу было с ее стороны...но забрала
Объясняла, что она не покупает обувь без примерки. Я ее послала в магазин, чтобы она их купила за 3600.А она мне сказала, что нужно быть доверчивее к людям. Дала на примерку после получения денег только. Визгу было с ее стороны...но забрала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения