36
Сменка для девочки:)
Наверное уже крик души:) перемерено куча обувки:)) 35 мало , 36 велико:) только мы такие счастливые:) Замучилась доказывать, что нам нужна половинка, или 36, но с полнотой 35:) тоже самое с брюками:) 146 велико, снимаем не расстегивая:) 140 - щиколотка видна:) ребенок как подстрелыш:) ээх:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное уже крик души:) перемерено куча обувки:)) 35 мало , 36 велико:) только мы такие счастливые:) Замучилась доказывать, что нам нужна половинка, или 36, но с полнотой 35:) тоже самое с брюками:) 146 велико, снимаем не расстегивая:) 140 - щиколотка видна:) ребенок как подстрелыш:) ээх:)))
брюки маленькой леди могут подойти, там на худышек все, но дорого(( С обувью не знаю, какие-то европейские производители нужны. А обычно в чем-то же ребенок ходит, не босиком, каких-то производителей вы уже нашли, вот из них и купите...
Туфли можно взять 36, и в них стельку положить, сейчас полно всяких, еще и ноге будет комфортней.
Брюки отдать ушить в ателье.
Брюки отдать ушить в ателье.
А 36 вы берете в детском модельном ряду или во взрослом? Просто у тех же ЭККО - это 2 большие разницы. Со средней столкнулась из взрослых балеток 36 она откровенно вываливалась, а детская модель, весьма похожая по виду, нормально села. Что плохо, детских меньше к концу сезона остается, а взрослых на распродажах завались.
В туфли дополнительную стельку положите (я взяла из дочкиных суперфитов на размер или 2 меньше, но там стелька хорошая, с загибом сзади) . А брюки купите с уменьшенной полнотой (я slim fit заказываю на childrensplace.соm)
О, наша тема, тоже 35 мал, а 36 велик.... в 36 вложила стельку, и ок.
:) нет, вы не единственные :) У нашей точно так же, даже размеры практически те же. Я все лето искала, то, что подойдет, но нашла :) 36 р. обуви из взрослых коллекций велики и широки, но в детских некоторые маломерные попадаются. Брюк тоже перемерили огромное количество, но все же нашли чтоб на 38 размер рост был на 152. И юбки почти все короткие... Тоже долго искали... Каждый год эта эпопея, уже и не удивляет... Но я точно знаю, что "в природе" существует одежда на длинноногих худышек, нодо только искать. Удачи вам! :)
У нас тоже проблема - обувь подобрать. По длине - велики, по взъёму - давит. Подобрать обувь удаётся в Спортмастере, но ведь туфли там школьные не купишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения