26

Geox босоножки хорошие?

Нашла ребенку спортивные босоножки Геокс. Вот думаю, стоит брать, нормальные они? Дело в том, что размер 35, лет 9, а там огоньки на подошве. Актуально это еще, в таком-то возрасте? Ну и вообще Геокс как-то раньше не брала.
Такие вот

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла ребенку спортивные босоножки Геокс. Вот думаю, стоит брать, нормальные они? Дело в том, что размер 35, лет 9, а там огоньки на подошве. Актуально это еще, в таком-то возрасте? Ну и вообще Геокс как-то раньше не брала.
Такие вот
Очень хорошие. Опробованы с давних времен сначала на сыне, теперь на дочке.
В августе были отличные скидки в Геоксе я накупила даже про запас. Босоножки на следующее лето, спортивные туфли на сейчас и кеды завышенные красивые на весну. Обувь легкая, ноская, внутри кожа, в большинстве моделей супинаторы (даже в босоногах). Рекомендую
На мой взгляд модель малышовая, ребенку лет 8 такое точно не комильфо уже.Хотя дочкины подружки в такого плана ходят, ничего.
в 9 лет с огонечками имхо уже не очень....
Anonymous
Хорошая обувь у них детская
Моя 8-летка точно бы такое не надела, да и тяжелыми они могут быть из-за этих огонечков..
Anonymous
Своей такие заказывала из Германии как раз в ее 9 лет, только размер 38 был :) ничего пробегала, потом в машинке стирала, огоньки не залило. Только они тяжеловаты, мы покупали 2 пары разных размеров, моя 20 летняя сестра в 36 размере ходить не смогла, говорит как кандалы, а дочке нравились, особенно с собаками вечером гулять , видно из далека и детей и собак . Но больше бы не купила, убились быстро.
ВОт уж не знаю. Заказывала недавно на вилдберрисах кроссы геоксовские и босоножки (не такие но модель схожая). Вернула - ОЧЕНЬ (ОЧЕНЬ!) тяжелые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения