32
Где купить джинсы, брюки на худого подростка?
В этом году решили не покупать школьные классические брюки, а купить типо джинс, только темно-синие. В школе нет строгой формы. Сын худой. Пробежались по магазинам и ничего не выбрали. Я не понимаю, почти все модели- штанины узкие, а в талии и в бедрах как мешки висят. В итоге, купила одни джинсы regular, так я сама практически в них влезла при их росте 158. Думаю, может сдам обратно их, но нужно что то хоть купить. На кого это шьют, на мальчиков с большими попами и тонкими ножками? Посоветуйте, где можно купить обычные прямые брюки, джинсы и чтобы не висели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом году решили не покупать школьные классические брюки, а купить типо джинс, только темно-синие. В школе нет строгой формы. Сын худой. Пробежались по магазинам и ничего не выбрали. Я не понимаю, почти все модели- штанины узкие, а в талии и в бедрах как мешки висят. В итоге, купила одни джинсы regular, так я сама практически в них влезла при их росте 158. Думаю, может сдам обратно их, но нужно что то хоть купить. На кого это шьют, на мальчиков с большими попами и тонкими ножками? Посоветуйте, где можно купить обычные прямые брюки, джинсы и чтобы не висели.
подруга сыну постоянно в ателье ушивает по фигуре, это не так дорого.
Вчера своему худышу купили в оджи , тёмно синие с чёрной отделкой на карманах и поясе за 1999 руб , они конечно поуже классических брюк , но сели очень даже не плохо
Anonymous
В GD всегда много моделей на худых
Anonymous
В бенеттоне.
Я своему худому на такой рост покупала чиносы в Драм типа таких http://dpam-russia.ru/bryuki-137039 . Я вообще поняла, что именно французские марки отлично садятся на худых.
К сожалению, сейчас они продают только по российским, не совсем гуманным, ценам. Раньше "оттуда" выходило гораздо дешевле.
К сожалению, сейчас они продают только по российским, не совсем гуманным, ценам. Раньше "оттуда" выходило гораздо дешевле.
На садоводе покупаю, езжу с замерами, детей не беру, ни разу не ошиблась. На любую фигуру находятся, нужно только сантиметр брать с собой.
Anonymous
А в Киаби вот такие узкие в попе? http://www.kiabi.ru/uzkie-dzhinsy-s-5-karmanami-malchiki-ot-4-do-12-let_P420258#C420254
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения