31
купила блин
были в детском мире. купила сыну пиджак и брюки-они отдельно друг от друга продавались. дома прочитала "брюки для девочки". сидят на нем отлично. крой прямой со стрелками,никакой приталенности,материал такой же как в пиджаке. и висели они в мужской части.устраивает все, но у них застежка справа налево. брюк других к этому костюму там точно нет,знаю,тк искала на размер побольше вторые-не было. он ходит всегда в брюках и жилетке,то есть там особо и не видно ширинку. что делать то? сдавать и искать другой костюм? это сложновато. брюки к пиджаку,то есть носить их будет реже,чем обычные брюки. 7 класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыли в детском мире. купила сыну пиджак и брюки-они отдельно друг от друга продавались. дома прочитала "брюки для девочки". сидят на нем отлично. крой прямой со стрелками,никакой приталенности,материал такой же как в пиджаке. и висели они в мужской части.устраивает все, но у них застежка справа налево. брюк других к этому костюму там точно нет,знаю,тк искала на размер побольше вторые-не было. он ходит всегда в брюках и жилетке,то есть там особо и не видно ширинку. что делать то? сдавать и искать другой костюм? это сложновато. брюки к пиджаку,то есть носить их будет реже,чем обычные брюки. 7 класс
Anonymous
В крайнем случае - можно застёжку на другую сторону переделать.
Но, не думаю, что кто-то заметит :)
Но, не думаю, что кто-то заметит :)
Если он в них может сидеть комфортно, оставляйте, не парьтесь, Обычно мужские брюки в бедрах шире и между ног длиннее
Anonymous
НУ я бы сдала.
На женской одежде допустимы застежки как на ту, так и на другую сторону. На мужской - нет. Сдала бы. Если кто-то из одноклассников заметит, мало не покажется. Или перешить, в ателье это не сложно сделать, или сдать.
Как это можно заметить? Кого вообще интересует, в какую сторону что застегивается? Кто это может запомнить-то? :)
А может быть, этикетка ошибочная? Ведь иногда бирки не те пришивают. Может быть, это для мальчика штаны?
Моя сестра тоже сыну сегодня купила сыну 8кл женские брюки. Но не классику, а типа джинс прямые стрейч.Причем с примеркой, иначе у нее дети отказываются носить. С брюками проблем не возникло у него, он высокий и худой
Хм. Я вот сама шила неоднократно и мужские, и женские, и детские брюки. Никаких особенностей (кроме стороны застежки) в покрое нет. Все зависит от индивидуальных размеров и особенностей фигуры. И от модели, разумеется. Если размер и модель мальчику подходят - то, на какую сторону застежка, значения не имеет.
31 числа заехала в магазин и о чудо-висят мужские брюки к моему пиджаку! тех,женских нет нигде. ощущение,что заметили эти бракованные штаны и убрали. Дома сверили-ничем кроме стороны застежки женские от мужских не отличались. женские пока не сдала-муж говорит оставить на всяк случай(порвет. испачкает насмерть)
Автор
Я до сих пор беру брюки/джинсы и не знаю, на какую сторону пуговица быть должна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения