20
Подарок 11 летней девочке в Россию из Канады
Девочки, у кого дочки - посоветуйте пожалуйста?
Брат едет в Россию к родственникам, у них дочке 11 лет.
Надо купить подарки, но мы понятия не имеем что девочки в этом возрасте любят.
Они в этом возрасте еще "дети"? Можно купить например куклу Братц или что то в этом роде?
Или в этом возрасте они уже "юные леди" и нужно например флешку прикольную, или там косметику подростковую, или что?
Размеров девочки не знаем, увлечений тоже. Что можно купить что скорее всего понравится?
Спасибо! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого дочки - посоветуйте пожалуйста?
Они в этом возрасте еще "дети"? Можно купить например куклу Братц или что то в этом роде?
Или в этом возрасте они уже "юные леди" и нужно например флешку прикольную, или там косметику подростковую, или что?
Размеров девочки не знаем, увлечений тоже. Что можно купить что скорее всего понравится?
может такой набор http://tele-optics.ru/category/nabory-dlja-vyrashivanija-kristallov/ .хорошо что в россии делают. вам же из россии в канаду надо...
моя дочь в 11 ещё детские увлечения любила, особенно лего, на день рождения лего-френдс дарили.
моя дочь в 11 ещё детские увлечения любила, особенно лего, на день рождения лего-френдс дарили.
Anonymous
Сумку, рюкзак необычный. Мой брат из Канады моим детям привозит шапки-шляпы смешные. А так лучше сыыыр ))).
Anonymous
пенал можно, футболку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения