19
Шлем и враги годовасу - надо?
Зимой сыночку будет годик.
Девочки, скажите, удобно ли годовалому малышу в шлеме? Нужен ли он вообще в таком возрасте. Двигаться будет мало на улице..
И второе - краги нужны такому малышу? Мне кажется, что варежки будут удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗимой сыночку будет годик.
Девочки, скажите, удобно ли годовалому малышу в шлеме? Нужен ли он вообще в таком возрасте. Двигаться будет мало на улице..
Anonymous
Шлем конечно нужен, удобнее чем шапка, уши, горло, все закрыто, ребенок шлем сам не снимет (а моя очень любит все с головы снимать). Варежки конечно удобнее краг, но в снегу они будут намокать.
Мои дети не носили шлемы, а краги с года. Без них в мокрый снег и тп погоду не представляю жизни.
шлем однозначно -ДА (выше писали про его приемущества),а вот насчет краг сомневаюсь-думаю сползать будут с малюсеньких годовалых ручек ,даже минитек самые маленькие
Заморачиваться со шлемом не нужно :) вот что :). Если уже есть шапка на завязочках и кофточка с горлышком. Купите на след.год и далее, они удобны, когда мамы рядом нет. Варежки обычные будут удобнее для малыша
Моему ребенку в шлеме было жарко, только на первую зиму и покупала. А вот краги у сына - зимний "мастхев" с той же первой зимы. Но у него ручки крупные, с размером проблем не было.
Краги не наденете. Варежки годовалому удобней. Лет до 2-х дети в крагах не могут взять лопатку и копаться в снегу, она выпадает из ручек, что очень злит малышей. Лучше варежки, краги позже и мягкие.
Шлем очень желательно. На такого кроху не знаешь что надевать, чтобы шейка и щёки были в тепле и в то же время на шее не было чего-то неповоротливого и большого. Шлем в годик - идеальный вариант.
Шлем очень желательно. На такого кроху не знаешь что надевать, чтобы шейка и щёки были в тепле и в то же время на шее не было чего-то неповоротливого и большого. Шлем в годик - идеальный вариант.
Никогда не носили шлем. Шапочка на завязках и манишка. Краги- да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения