17
Ботинки когда похолодает
Вот сижу думаю..купила дочке полусапожки на байке. сейчас носит кроссовки на улицу. а вот когда похолоднее станет -что на ноги? ботинки на кожаной подкладке или уже эти полусапожки на байке можно надевать? вы всегда на осень покупаете ботинки на кож.подкладке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу думаю..купила дочке полусапожки на байке. сейчас носит кроссовки на улицу. а вот когда похолоднее станет -что на ноги? ботинки на кожаной подкладке или уже эти полусапожки на байке можно надевать? вы всегда на осень покупаете ботинки на кож.подкладке?
Anonymous
Я "кожу на коже" считаю бестолковой обувью на любую погоду. Кожа на байке/флиске самое то, на прохладу.
Девочки, вы меня сбили с пути :) только заказала кожу на коже (нам еще и ортопедия нужна), хотела относить до упора и в зимние сразу, а теперь не знаю что и делать. на сайте, где заказывала (мир титана), с утеплителем из ортопедии ничего не приглянулось, либо размеров нет. Или купить обычные и стельку в них?
Anonymous
Что-то вы меня все смутили.
Моему осенью 1,5 года будет. Купила ему кожа на коже. На слякоть будет СФ. Вот теперь думаю, наверное еще промежуточное что-то надо, на байке или флисе? Весной, кстати, у нас в ходу были кожа на коже ботиночки, как раз апрель и май в них проходил.
Моему осенью 1,5 года будет. Купила ему кожа на коже. На слякоть будет СФ. Вот теперь думаю, наверное еще промежуточное что-то надо, на байке или флисе? Весной, кстати, у нас в ходу были кожа на коже ботиночки, как раз апрель и май в них проходил.
Вообще никогда такие не брала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения