79

ДМ =черкизовский рынок?

Была сегодня в магазине сети Детский мир....обувь мне нужна была малодетская...то что я там увидела потрясло меня до глубины души, я к маркам равнодушна, хотела просто сандалии в детский садик, ну хотя бы типа Котофей. А там...что-то невообразимое восток-стиль, даже бордель стиль...стразики, тоненькие веревочки..все вида "вчера с черкизовского рынка".
Это что сейчас мода такая? То ли я старею, то ли ДМ опустился ниже некуда...даже в местном армянском магазине приличнее детская обувь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была сегодня в магазине сети Детский мир....обувь мне нужна была малодетская...то что я там увидела потрясло меня до глубины души, я к маркам равнодушна, хотела просто сандалии в детский садик, ну хотя бы типа Котофей. А там...что-то невообразимое восток-стиль, даже бордель стиль...стразики, тоненькие веревочки..все вида "вчера с черкизовского рынка".
Это что сейчас мода такая? То ли я старею, то ли ДМ опустился ниже некуда...даже в местном армянском магазине приличнее детская обувь.
Поищите не в сетевых магазинчиках.
Года три-четыре в ДМ уже обуви качественной нет. Только хрень из ненатуральных материалов. Как и одежды. Чешки! Точно, чешек там много, разных )))
Anonymous
Открыла для себя ДМ в плане игрушек.
Раньше никогда не заходила, как-то рядом не было, одежду покупала и покупаю в других местах. А вот игрушки... Деточка младшая на день рождения запросила барби, хочу, грит и все, у старшей подружки увидела. Я там барби нашли за 260р :) фея, с крыльями :))
Еще попросила Дашу, которая следопыт. Даже на авито куклы Даши минимум 2500 были, на Совке их просто нет, в других магазинах тоже ерунда какая-то. Зашла в ДМ - там Даша 999р.
деточка с ней не расстается, отличная кукла.
Сегодня - не показатель. Все приехали и ринулись за покупками перед садом и школой. Мы сегодня искали школьную юбку )) нашли 1 (одну)) размера нашего :) ну их и обычно немного, а тут, видать, все расхватали :) точнее, сначала не нашли ни одной, поехали во второй ДМ в Мегу, вот там купили.
Ребенку 6 лет ничего существенного ни разу в ДМ не купила.
При этом на Садовод езжу 2 раза в год, отличные вещи покупаю, амна там намного меньше чем в ДМ. Мне турецкое там нра и польское (совсем мало стало). Есть несколько представительств некоторых производителей, из последнего что запомнила Ариста, Калборн и еще 3 наших производителей верхней одежды.
В Персеях и Сове хоть и дорого, но есть приличные марки.
А по факту верхнее все через инет, белье шапки и мелочи на Садоводе.
Anonymous
ДМ окончательно испоганился. Раньше там были хорошие марки европейской одежды и обуви. А сейчас одна китайская или вообще не пойми чья клеенка по безумным ценам. Уже года 2 там вообще ничего не беру - нечего.
Посмотрите у Капики http://kidsobuv.ru/catalog/sandalii_sandalii_devochkam/page-3/ Я несколько лет назад брала у них для девочки сандалии, ну ничего так, можно носить. Правда цены стали :-( но это наша реальность нынешняя :-(
Ну не знаю, не знаю. У меня две девочки. Всегда ловлю на распродажах primigi, pablosky, andanines, garvalin.
Да и антилопу (полностью кожаные белого цвета) удачные босоножки откопала в этом году )
Из одежды reima, tokka также на распродаже и форму Карамелли.
Больше ничего там не смогла купить )
ДМ да-испортился...в Детях тоже обуви нет хорошей.китай им что ли откаты платит?
я так в этом году обувь искала дочке-зашла на сайт Котофей и там посмотрела адреса магазинов в Москве. в Бутово оказалось 2 магазина с обувью Котофей -Степашка (у них же и интернет-магазин) и магазинчик в ТЦ Северное Сияние. еще я видела рядом с дисконт-центром Плей Тудей магазинчик на ул.Грина, но пока туда не заходила.
а на Южной хороший магазин обуви Антилопа в доме -прямо рядом с метро (на сайте Антилопа.ру есть адрес точный) -там продавщица строгая такая,но обувь всегда нам четко подбирает, все по ноге (у меня всегда проблемы именно выбрать правильный размер))).
Так что тем, кто живет в ЮАО -могу порекомендовать эти магазинчики)) в Степашке еще удобно -там в центре магазинчика икеевские штучки детские -можно детям развлечься пока родители обувь выбирают.
Девочки, одежда, и особенно обувь стала очень дорогой в закупке.+ торговая наценка и получаем возмущенные отзывы покупателей. Очень и очень многие сейчас готовы поступиться качеством, но купить подешевле. На кожзам-обувь для детей уже 80% потребителей перешли.
Anonymous
кожаные туфли купила по 698р пару дней назад - для Ральф Рингера позорный Фаваретти, но очень неплохие модели
А вы только узнали, что дм помойка?!?!?? Там отстой полный что обувь, что одежда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения