32
Как одеть девочку на 1 сентября по погоде
1 класс, линейка на улице, утром прохладно,планировала нарядная (тонкая)блузка без нижней майки,юбка,колготы,плащ неутеплен., туфли. вот думаю ноги не замерзнут или сапоги одеть? утром обещают 11 градусов, подскажите опытные мамы. майку нижнюю одеть под блузку или плащ с тонким утеплителем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 класс, линейка на улице, утром прохладно,планировала нарядная (тонкая)блузка без нижней майки,юбка,колготы,плащ неутеплен., туфли. вот думаю ноги не замерзнут или сапоги одеть? утром обещают 11 градусов, подскажите опытные мамы. майку нижнюю одеть под блузку или плащ с тонким утеплителем?
Мы 1 сентября были в сапогах и утепленном плаще. Не пожалели ни разу, дочь была рада, что таки послушалась меня и надела сапоги, хоть и ныла про туфли.
Anonymous
А головной убор надеваете своим детям?
Anonymous
Плащ неутепленный, туфли, колготки, блузка, юбка, жилетка. И все.
В прошлом году не жарко было. Линейка рано, что-то около 8. Дочь в первый класс пошла в стеганой куртке Некст и сапогах, без шапки. Ничего, не сварилась. После линейки было чаепитие в классе. Мы брали переобувку, это не сложно.
Юбка, блузка, плащ легкий или шерстяной кардиган, гольфы (а может капроновые колготки), туфли
Всегда нелепо смотрятся дети, одетые как на северный полюс!
Anonymous
да холодно обычно утром на линейке стоять. это ж долго, пока соберутся. пока проведут, часа два!
помню, пару лет назад я сразу дочке сапожки надела,а тех, кто в туфлях и пиджачках пришел, потом родители переодевали ,когда забирали, в сапоги и кофты. шапку можно не надевать :).
а вообще у нас с прошлого года в актовом зале линейки проводят, места там меньше, чем во дворе, зато тепло и сухо
помню, пару лет назад я сразу дочке сапожки надела,а тех, кто в туфлях и пиджачках пришел, потом родители переодевали ,когда забирали, в сапоги и кофты. шапку можно не надевать :).
а вообще у нас с прошлого года в актовом зале линейки проводят, места там меньше, чем во дворе, зато тепло и сухо
Anonymous
Завтра утром +12 в Москве... Пойдем в плаще и макасах, линейка на улице в 8,30..
Блузка+сарафан+колготы 30 ден, легкое пальто без утеплителя, типа плаща, и кожаные лоферы
Anonymous
Как сходили? Мои в блузках и майках были без жилета, жакета и верхней одежды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения