48
ботинки для годоваса
Сейчас нам 11 месяцев. Не ходим. Дома ходит ( за опору) или босиком или в сандалях экко. На зиму есть куома рейма и Скандия. Так же есть 2 кроссовок Адидас. Покупала ездить в коляске. Вот скйчас похолодает. Что надеть? То, что мне нра стоит 4000. Но ведь это буквально на 2 недели. Конечно есть 4000, но очень жаль их тратить на 2 недели. Можно ли после кроссовок влезть в Скандию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас нам 11 месяцев. Не ходим. Дома ходит ( за опору) или босиком или в сандалях экко. На зиму есть куома рейма и Скандия. Так же есть 2 кроссовок Адидас. Покупала ездить в коляске. Вот скйчас похолодает. Что надеть? То, что мне нра стоит 4000. Но ведь это буквально на 2 недели. Конечно есть 4000, но очень жаль их тратить на 2 недели. Можно ли после кроссовок влезть в Скандию?
Anonymous
о, боже! Зачем одиннадцатимесячному, не ходячему ребенку столько обуви????
Anonymous
22 в год... Ой-ой. Дочке почти 10 месяцев. До 22 размера сантиметра 3. Купила ей в Фамилии меховые башмачки 22 размера, Зара, очень пушистые и дешевые. Они ей не просто велики, а очень велики. Оставила на через год и этой зимой пинетками поработают. Вряд ли годовалый ребенок будет зимой ходить на улице. Сын, помнится, не хотел ходить - орал)) но дочка маленькая. Бывают здоровенные дети.
после кроссовок купите кожаные ботиночки утепленные, они полегче. Я на Еве покупала практически новые, т.к. ножка быстро растет в этом возрасте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения