83

Кто уже купил букеты? Похвалитесь?

Сколько стоил? Где брали? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько стоил? Где брали? )))
Мы своей дарим букет от класса 50 или 100 роз.У нее еще 1 др, заодно всех зайцев убиваем.
Anonymous
Картинки вставлять не умею, поэтому ссылу дам http://lasflore.ru/product/buket-14/
Anonymous
у меня без фото, получилось 2 букета по 590р:
- сантини зеленая 9шт по 55р
- хризантема спрей белая с зеленым 5шт по 79р
- гиперикум красный 5шт по 59р
покупала в Мосцветторге
2 букета примерно по 300 наверное каждый, 5 роз + ветка зелени около 600 за цветы, упаковку покупали заранее, в Оптовом магазине, упаковали сами дома с ребенком, букеты маленькие, может и похожи на букеты невесты, но дети не хотели большие, у нас линейки ну очень долгие, в спортзале обычно проводят, тесно, в этом году решили с маленькими пойти.
А я думаю может подарить букет из чая и добавить туда живых цветов. Большой.
Но еще думаю
В том году муж такой купил

А сейчас думаю может так
У меня три крохотных букета по 500 р. В них по 5 роз и веточки (не знаю как называются) с крохотным белыми цветочками.
муж написал, они с коллегами скооперировались и съездили на базу (где то недалеко от них, район Сити-хорошевка, купили оптом розы.
10 штук (2 букета по 5шт) обошлись в 459 рублей

По моему, это самый бюджетный у меня год..
Случайно так, но удачно
На оптовке взяла гербер и зеленых хризантем - 2 букета вышли примерно по 700р
У меня в этом году для сына получилось бесплатно заказать за бонусы )) Не скажу ,что прямо таки шедевр, но сойдет )
(для дочери вечером заберем конфетный букет)
Получилось три букета (для меня и двух коллег) вот такого плана:

купила у бабушки у метро очень симпатичный,хорошо упакованный букетик георгины,мелкая ромашка и какие то еще мелкие цветы за 400 руб
Вопрос: а где у вас цветы стоят? Купила 11 кремовых роз с листвой, думаю на балконе на ночь оставить, не замерзнут?
В квартире уж очень тепло. Москва
Anonymous
Девочки, плиз, накидайте советов. Купила букет -хризантемы, герберы и еще что-то . Простенький, но неплохой. Но бабушка с дачи привезла гладиолусы и наша первоклашка их захотела, но как их "уложить" и "упаковать" ума не приложу. Цвета от темно-фиолетового, красного до розового. 5 штук. Или просто лентой перевязать? Спасибо за идеи - в инете либо обрезные - для невест, либо в вазах, либо как в конверт новорожденного завернутые в паутинку - но это не для меня.
300 руб. Букет у бабулек. Смешанный - и розы, и астры, и какие- то садовые растения.
Anonymous
Видимо кризис даёт о себе знать))) Топик о том, кто дешевле купил букет!)) я не злорадствую, у меня тоже букет, практически, бесплатный) с дачи!
Anonymous
3 букета из кустовых роз в Мосцветторге - 2000 руб., в каждом 10 веточек.
Anonymous
Наш букет)

Купила по совету в интернет магазине с доставкой ,флавер шоп,очень пожалела. В итоге сама поменяла обертку,хорошо от старого букета не выбросила,стал совершенно другим-красивым
Наш букет)

Наш букет. Вообще я не довольна, получилось очень дорого, в прошлом году такой же, причем роз было 9 стоил в 2 раза дешевле. Совсем обалдели с ценами. В след году поеду в цветочное хозяйство 31 числа с утречка.

Мы отдали 1500 покупали через инстаграму там полно предложений по цветам
1100, не стоит своих денег, но дочка хотела гортензию, и получился легкий и небольшой - удобно.

Вы такие молодцы все. А у меня не вышло дешево. Хотя ходила типа в оптовый магазин заранее. В общем, букеты по 850 рублей обошлись. Но я еще докупала пачку на пополам с подружкой оберток и бобину ленты. В букете примерно 12 веточек хризантем, похожих на увеличенную ромашку и по 5 ирисов, нежно-фиолетовая упаковка бумага и целован и белая красивая ленточка.

Фотку не могу скинуть, у мужа все. Вышло миленько, но жаба до сих пор душит. Хотела их отправить без букетов, но не решилась. В итоге с букетами были все. И большинство с приличными. Особого кризиса по букетам не заметила.
Мы с корзиночкой. Делала сама, цветы на 500 рублей получились.

Мы в типа элитном классе, так что по 1700 каждый. Все дети с такими же по цене примерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения