58

Школа. Физкультура. Обувь

2-й класс. Учителям все равно в какой обуви дети на физкультуре. В первом ходила в текстильных тапках. Сейчас вот тапки закончились. Думаю что приспособить на физру.
Такие подойдут? Эти с лета остались. Почти кроссовки вроде
Тапки удобнее в плане места меньше и веса. Но что-то смотрю многие кроссовки покупают... Тапки не солидно уже в школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2-й класс. Учителям все равно в какой обуви дети на физкультуре. В первом ходила в текстильных тапках. Сейчас вот тапки закончились. Думаю что приспособить на физру.
Такие подойдут? Эти с лета остались. Почти кроссовки вроде
Тапки удобнее в плане места меньше и веса. Но что-то смотрю многие кроссовки покупают... Тапки не солидно уже в школе?
Все зависит от того, чем дети занимаются на физ-ре. Везде ведь по разному. Где-то просто выводят детей погулять, мячик покидать, а где-то и бегать активно надо, и прыгать.... В туфлях, какими бы спортивными они ни были, делать это не удобно.
Anonymous
У нас оставшиеся с лета спортивные сандали не прокатили в прошлом году, от учителя зависит.
А такие?
спортивная обувь для физкультуры однозначно должна быть в виде кроссовок и лучше-беговых/ у них хорошая амортизирующая пятка/ это здоровье ваших детей/ при беге в неправильной обуви травмируются суставы и другие органы/ пока ребенок маленький -это может не ощущаться/ а в будущем проблемы обеспечены/ я сама столкнулась с этой проблемой/ после пробежек/ услышала от травматолога эту инфу
в дополнение советую / не кожаные кроссовки/ а для зала лучше сеточка сверху/ более полную инфу можно узнать у продавцов спорт обуви/ жаль/ что большинство мамочек в этом неграмотны
это опасные туфли на физ-ру, купите кроссовки.
Anonymous
А такие вот никто не носил?
Пуму выше получили, померили. Дочь сказала, что задник давит и категорически отказалась носить. Сказала, что тапки будет носить.
Учителям всё равно, в чём ваш ребёнок на физре занимается. Вам тоже. Печально.
Anonymous
А у нас требования тканевые типа кеды на резиновой подошве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения