60
Где сегодня купить недорогие кожаные ботинки 37-38 раз?
У сына в первый день случился в новой школе ... казус ...
Ему подменили ботинки - переобулся в сменку, в мешке в раздевалке оставил новые ботинки Антилопа (не супер, но хотя бы кожа), а после уроков в своем (подписанном!) мешке обнаружил ободранный кожзам. Вот честно - реву. Денег в обрез ((
Разбираться со школой буду позже... Наверное, буду... Сейчас надо срочно купить кожаные ботинки 37-38 размера, ибо завтра идти не в чем.
Где? Была в ДМ и Детях - там такой же кожзам, но пока не ободранный. Экко - мне не потянуть. Где найти хотя бы ту же Антилопу или Котофей? Везде ведь все приличное и недорогое куплено еще неделю назад (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына в первый день случился в новой школе ... казус ...
Ему подменили ботинки - переобулся в сменку, в мешке в раздевалке оставил новые ботинки Антилопа (не супер, но хотя бы кожа), а после уроков в своем (подписанном!) мешке обнаружил ободранный кожзам. Вот честно - реву. Денег в обрез ((
Разбираться со школой буду позже... Наверное, буду... Сейчас надо срочно купить кожаные ботинки 37-38 размера, ибо завтра идти не в чем.
Где? Была в ДМ и Детях - там такой же кожзам, но пока не ободранный. Экко - мне не потянуть. Где найти хотя бы ту же Антилопу или Котофей? Везде ведь все приличное и недорогое куплено еще неделю назад (((
Автор
Очень вам сочувствую. Мой в прошлом году 1 сентября ,пришел без новых туфлей. Зачем дала, фиг знает, они не переобувались. А новые кожаные туфли ушли... вместе с мешком.
В Подмосковье есть в королеве например есть еще антилопа 37 размера
автор, вы хотя бы место проживания или работы указали, все равно ведь анонимно пишите!
напишите метро какое.
напишите метро какое.
Anonymous
если от вас районы Чертаново и Бутово не далеко (вы пишите,что вы на юге Москвы),то могу посоветовать такие обувные магазины:
-рядом с м.Южная:
-Башмаг, магазин Антилопа (в доме на Днепропетровской, адрес есть на сайте Антилопа.ру).
- м.Пражская:
-Брадо-обувь (выход к памятнику космонавтам), Л-обувь (улица Чертановская -рядом с поликлиникой детской №129).
-тц Аэробус )(думаю, что там можно найти любой размер)
-м.Бульвар Д.Донского
-Степашка (в ТЦ Неринга-у них есть еще сайт Степашка.клуб)-там по-моему можно заказать прямо по телефону и отложить размер до вашего прихода)
-магазин Котофей в ТЦ Северное Сияние.
-рядом с м.Южная:
-Башмаг, магазин Антилопа (в доме на Днепропетровской, адрес есть на сайте Антилопа.ру).
- м.Пражская:
-Брадо-обувь (выход к памятнику космонавтам), Л-обувь (улица Чертановская -рядом с поликлиникой детской №129).
-тц Аэробус )(думаю, что там можно найти любой размер)
-м.Бульвар Д.Донского
-Степашка (в ТЦ Неринга-у них есть еще сайт Степашка.клуб)-там по-моему можно заказать прямо по телефону и отложить размер до вашего прихода)
-магазин Котофей в ТЦ Северное Сияние.
Не нашлись ботинки?
А ботинки подписаны были?
Я заказала специальные наклейки на стельку с именем и фамилией реб,так же на канцелярку и одежду термобирочки.
Вчера классная прислала сообщение, чтобы я не отправляла ребенка в школу в физкультурной обуви - просекли ,что он в кроссовках пришел ((. Поэтому купила вчера на Авито первые попавшиеся (единственный продавец, кто согласился встретиться в 22-00) - подубитые конкретно, но все лучше, чем та рваная клеенка, которую сыну подсунули 1 сентября... Так что сегодня-завтра отходит, замечаний не будет, а в выходные поедем покупать нормальные ботинки по вашим советам. Ну или уже без спешки изучу Авито...
Новые подпишу. Но вот честно - не представляю, как их потом искать? Всех мальчиков в школе просить предъявить ботинки? Это ж бред... Если бы просто потерялись, то лежали бы в коробке потеряшек. Но тут явно подменили... И даже не пойму - из корыстных соображений или просто шутка такая издевательская (((
Новые подпишу. Но вот честно - не представляю, как их потом искать? Всех мальчиков в школе просить предъявить ботинки? Это ж бред... Если бы просто потерялись, то лежали бы в коробке потеряшек. Но тут явно подменили... И даже не пойму - из корыстных соображений или просто шутка такая издевательская (((
Автор
Желаю, чтоб нашлись все-таки!!!! Напишите объявление в школе, может найдутся..
Сегодня после собрания вспомнила ваш топ. Потерянные вещи лежат уже на 2 подоконниках, 2 лавках и под лавками. И это за 3 дня. И стоят 2 новеньких кожаных ботиночка, один 39, другой 35 размера.
В нашей №1005 школе прошлой зимой у детей "ушли" две новые куртки, не знаю вернули их или нет, а в этом году дети говорят, что повесили камеры в раздевалке. Автор, напишите, пожалуйста, потом когда найдутся ваши ботинки. Оч.хочется верить в лучшее!
Anonymous
Если подменили, значит украли. У моей дочери так ушел свежекупленный плащик luhta. Вещь недешевая, поэтому я обратилась к нач. службы безопасности школы, чтобы просмотрели камеры. Их долго смотрели и увидели, как плащик забирают какие-то люди, причем не дети и их родители. Во как! Схема отработана: один отвлекает охранника всякой муйней, другой цепляет что-то из раздевалки. Был, конечно, шухер. Раздевалки заперли на ключ, взрослым проход в них запрещен. Приставили смотрителей. Мне возместили ущерб.
Отчитываюсь. В школу в пятницу ходила, с классным руководителем разговаривала. Меня выслушали, поняли, посочувствовали, пообещали разобраться по мере сил. В коробке с "потеряшками" ботинки не нашлись, просто так в раздевалке не валялись. По чужим мешкам я лазить не стала - да и бестолку (если украли, то уже давно унесли домой).
На Авито купила новые кожаные Котофеи за 1300 (там покупали без ребенка, промахнулись с размером ,а со сроками возврата в магазин протянули - по крайней мере мне так объяснили). На вид ботинки новые, с биркой-наклейкой ДМ, только коробка совсем убитая (похоже, что давно покупали).
Деть пошел в новых ботинках, доволен. Ботинки подписала, но это скорее для галочки - если захотят спереть, то упрут, не глядя ни на какие надписи.
На Авито купила новые кожаные Котофеи за 1300 (там покупали без ребенка, промахнулись с размером ,а со сроками возврата в магазин протянули - по крайней мере мне так объяснили). На вид ботинки новые, с биркой-наклейкой ДМ, только коробка совсем убитая (похоже, что давно покупали).
Деть пошел в новых ботинках, доволен. Ботинки подписала, но это скорее для галочки - если захотят спереть, то упрут, не глядя ни на какие надписи.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения