60

Где сегодня купить недорогие кожаные ботинки 37-38 раз?

У сына в первый день случился в новой школе ... казус ...
Ему подменили ботинки - переобулся в сменку, в мешке в раздевалке оставил новые ботинки Антилопа (не супер, но хотя бы кожа), а после уроков в своем (подписанном!) мешке обнаружил ободранный кожзам. Вот честно - реву. Денег в обрез ((
Разбираться со школой буду позже... Наверное, буду... Сейчас надо срочно купить кожаные ботинки 37-38 размера, ибо завтра идти не в чем.
Где? Была в ДМ и Детях - там такой же кожзам, но пока не ободранный. Экко - мне не потянуть. Где найти хотя бы ту же Антилопу или Котофей? Везде ведь все приличное и недорогое куплено еще неделю назад (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына в первый день случился в новой школе ... казус ...
Ему подменили ботинки - переобулся в сменку, в мешке в раздевалке оставил новые ботинки Антилопа (не супер, но хотя бы кожа), а после уроков в своем (подписанном!) мешке обнаружил ободранный кожзам. Вот честно - реву. Денег в обрез ((
Разбираться со школой буду позже... Наверное, буду... Сейчас надо срочно купить кожаные ботинки 37-38 размера, ибо завтра идти не в чем.
Где? Была в ДМ и Детях - там такой же кожзам, но пока не ободранный. Экко - мне не потянуть. Где найти хотя бы ту же Антилопу или Котофей? Везде ведь все приличное и недорогое куплено еще неделю назад (((
Автор
Очень вам сочувствую. Мой в прошлом году 1 сентября ,пришел без новых туфлей. Зачем дала, фиг знает, они не переобувались. А новые кожаные туфли ушли... вместе с мешком.
В Подмосковье есть в королеве например есть еще антилопа 37 размера
автор, вы хотя бы место проживания или работы указали, все равно ведь анонимно пишите!
напишите метро какое.
Anonymous
если от вас районы Чертаново и Бутово не далеко (вы пишите,что вы на юге Москвы),то могу посоветовать такие обувные магазины:
-рядом с м.Южная:
-Башмаг, магазин Антилопа (в доме на Днепропетровской, адрес есть на сайте Антилопа.ру).

- м.Пражская:
-Брадо-обувь (выход к памятнику космонавтам), Л-обувь (улица Чертановская -рядом с поликлиникой детской №129).
-тц Аэробус )(думаю, что там можно найти любой размер)
-м.Бульвар Д.Донского
-Степашка (в ТЦ Неринга-у них есть еще сайт Степашка.клуб)-там по-моему можно заказать прямо по телефону и отложить размер до вашего прихода)
-магазин Котофей в ТЦ Северное Сияние.
Не нашлись ботинки?
А ботинки подписаны были?
Я заказала специальные наклейки на стельку с именем и фамилией реб,так же на канцелярку и одежду термобирочки.
Вчера классная прислала сообщение, чтобы я не отправляла ребенка в школу в физкультурной обуви - просекли ,что он в кроссовках пришел ((. Поэтому купила вчера на Авито первые попавшиеся (единственный продавец, кто согласился встретиться в 22-00) - подубитые конкретно, но все лучше, чем та рваная клеенка, которую сыну подсунули 1 сентября... Так что сегодня-завтра отходит, замечаний не будет, а в выходные поедем покупать нормальные ботинки по вашим советам. Ну или уже без спешки изучу Авито...
Новые подпишу. Но вот честно - не представляю, как их потом искать? Всех мальчиков в школе просить предъявить ботинки? Это ж бред... Если бы просто потерялись, то лежали бы в коробке потеряшек. Но тут явно подменили... И даже не пойму - из корыстных соображений или просто шутка такая издевательская (((
Автор
Желаю, чтоб нашлись все-таки!!!! Напишите объявление в школе, может найдутся..
Сегодня после собрания вспомнила ваш топ. Потерянные вещи лежат уже на 2 подоконниках, 2 лавках и под лавками. И это за 3 дня. И стоят 2 новеньких кожаных ботиночка, один 39, другой 35 размера.
В нашей №1005 школе прошлой зимой у детей "ушли" две новые куртки, не знаю вернули их или нет, а в этом году дети говорят, что повесили камеры в раздевалке. Автор, напишите, пожалуйста, потом когда найдутся ваши ботинки. Оч.хочется верить в лучшее!
Anonymous
Если подменили, значит украли. У моей дочери так ушел свежекупленный плащик luhta. Вещь недешевая, поэтому я обратилась к нач. службы безопасности школы, чтобы просмотрели камеры. Их долго смотрели и увидели, как плащик забирают какие-то люди, причем не дети и их родители. Во как! Схема отработана: один отвлекает охранника всякой муйней, другой цепляет что-то из раздевалки. Был, конечно, шухер. Раздевалки заперли на ключ, взрослым проход в них запрещен. Приставили смотрителей. Мне возместили ущерб.
Отчитываюсь. В школу в пятницу ходила, с классным руководителем разговаривала. Меня выслушали, поняли, посочувствовали, пообещали разобраться по мере сил. В коробке с "потеряшками" ботинки не нашлись, просто так в раздевалке не валялись. По чужим мешкам я лазить не стала - да и бестолку (если украли, то уже давно унесли домой).
На Авито купила новые кожаные Котофеи за 1300 (там покупали без ребенка, промахнулись с размером ,а со сроками возврата в магазин протянули - по крайней мере мне так объяснили). На вид ботинки новые, с биркой-наклейкой ДМ, только коробка совсем убитая (похоже, что давно покупали).
Деть пошел в новых ботинках, доволен. Ботинки подписала, но это скорее для галочки - если захотят спереть, то упрут, не глядя ни на какие надписи.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения