27
Марки одежды и обуви для девочек 11-12 лет
Поделитесь, где одеваете и обуваете девочек 11-12 лет.
С более старшими подростками лет 14-15 как раз проблем не вижу, им вполне подойдут молодежные марки, которых сейчас много.
А вот с детьми помладше, но которые уже не совсем дети, сложнее. Кроме Zara, Kanz, Massimo Dutti, Ricosta, Geox нам ум ничего не идет. Раньше был магазин Okadi, мне очень нравился, но сейчас эта марка ушла из России, жаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, где одеваете и обуваете девочек 11-12 лет.
С более старшими подростками лет 14-15 как раз проблем не вижу, им вполне подойдут молодежные марки, которых сейчас много.
А вот с детьми помладше, но которые уже не совсем дети, сложнее. Кроме Zara, Kanz, Massimo Dutti, Ricosta, Geox нам ум ничего не идет. Раньше был магазин Okadi, мне очень нравился, но сейчас эта марка ушла из России, жаль.
Большое спасибо всем ответившим!
У меня последний вопрос - про джинсы для стройных девочек (рост 142 см). Нужны джинсы прямые, слегка зауженные , не скинни, но и не слишком свободные. В каких магазинах стоит поискать?
Моей дочери(11,5 лет) пока покупаю в Акуле,очень нравиться,ещё в Остин,Смик(куллклаб),кое что в ДМ и в ГлорияДжинс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения